Вверх
Мобильная версия

В Славянске укрепили блокпосты (Фото, Видео)

В Славянске укрепили блокпосты (Фото, Видео)
Смотрите фото (6)
Подразделения АТО укрепляют блокпосты и отслеживают перемещение сепаратистов - пресс-центр.
17:06 Сб, 26 Апрель 2014 Телеграф

Подразделения АТО укрепляют блокпосты и отслеживают перемещение сепаратистов - пресс-центр.

 По состоянию на 16 часов 26 апреля в ходе выполнения Антитеррористической операции силами подразделений МВД Украины, Вооруженных сил Украины и СБ Украины проводятся мероприятия по недопущению перемещения боевиков и доставки средств их подкрепления в город Славянск. Об этом сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу СБУ.

Согласно сообщению, силами подразделений АТО близ Славянска оборудованы и укреплены четыре блокпоста. Организована боевая служба с целью недопущения перемещения вооруженных сепаратистов.

Личный состав подразделений, задействованных в АТО, кроме выполнения боевых задач, проводит разъяснительную работу с мирным населением региона. Военнослужащие отмечают, что их цель - обезвредить вооруженных преступников, которые терроризируют мирных людей, и ни в коем случае не допустить жертв среди гражданского населения.

[news id=""]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
3 Комментария
  • vogel 26.04.2014 17:58

    Воюють за гроші,вкрадені овощем та його гопниками.Було ж зрозуміло,чим закінчиться.Як такому протистояти в майбутньому-х знає.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Ден 26.04.2014 17:48

    Не верте! Никто не терроризирует людей, ни в Донецке, ни в Славянские ни в других городах области! Нет ни фактов не видеодоказательств проявления террора. Вооруженные люди не хотят подчиняться самопровозглашённого правительству Украины. Террор по формулировке это достижение своих целей путём запугивания и насилия. Сейчас запугивание и насилием занимаются военные Украины. Так кто есть террорист? Украинское правительство уничтожает несогласных и не хочет вести переговоров с недовольными. Почему не введут миротворцев? Ответ прост - США этого не хотят. Им нужно контролировать Украину. Крови хотят военные которым отдают приказы убивать и защищать. Почему не решать споры мирным путём? Национализм расползся по Украине и это финансировали США. Все лозунги и выкрики это истерия националистов взятые из времён фашистской оккупации.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Flyer 26.04.2014 17:19

    Промоскальські холуї за гроші воюють з власним народом під видом захисту від "бандеровцев". Кацапськими туристами пора удобрювати лісосмуги, щоб собака не унюхала, їх сюди ніхто не звав.

    Нравится 2165 Не нравится 3
Показать комментарии
Новости: На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
Новости: Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Новости: Лучше, чем оригинал: темнокожая модель превзошла лучших моделей мира (Фото)
Афроамериканка бросила вызов том-моделям мира
Новости: В Кремле наградили популярного украинского певца
В Кремле наградили популярного украинского певца