Вверх
Мобильная версия

НКМЗ в Краматорске перешел на усиленный режим охраны

НКМЗ в Краматорске перешел на усиленный режим охраны
Новокраматорский машиностроительный завод перешел на усиленный режим охраны после попытки вооруженных сепаратистов украсть спецтехнику
21:55 Сб, 26 Апрель 2014 Телеграф

Новокраматорский машиностроительный завод перешел на усиленный режим охраны после попытки вооруженных сепаратистов украсть спецтехнику.

Краматорский машиностроительный завод перешел на усиленный режим охраны после попытки вооруженных сепаратистов украсть спецтехнику, которая хранилась на территории предприятия. Как сообщает корреспондент Укринформа, террористов интересовали инженерные машины разграждения (ИМР), предназначенные для прокладки дорог по пересечённой местности, в лесу и городских завалах, для рытья и засыпки котлованов.

Начальник отдела коммуникаций НКМЗ Владимир Жулий рассказал журналисту агентства, что вооруженные преступники пытались завести ИМРы, но это не удалось сделать, так как машины находятся на заводе в нерабочем состоянии. По его словам, для ИМР нету комплектующих.

Жулий добавил, что не сумев угнать машины разграждения, сепаратисты покинули территорию завода. Предприятие работает в штатном режиме.

Как ранее сообщалось ранее, в субботу, 26 апреля, в 14.30 на территорию Новокраматорского машиностроительного завода проникли 15 человек, вооруженных автоматами и потребовали отдать им два специальных автомобиля, предназначенных для расчистки завалов.

[news id="1242334"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Представитель ОБСЕ сообщил о договоренности прекратить огонь на праздники
В Минске согласовали прекращение огня на Донбассе с 1 апреля
Новости: Лондонский суд ускоренно рассмотрит иск РФ по "долгу Януковича"
Лондонский суд ускоренно рассмотрит иск РФ по "долгу Януковича"
Новости: Туск получил от Британии письмо о начале Brexit
Туск получил от Британии письмо о начале Brexit
Новости: Советы, которые помогут вам лучше спать
Советы, которые помогут вам лучше спать