Вверх
Мобильная версия

Задержан водитель, сбивший пешехода и сбежавший с места ДТП

Задержан водитель, сбивший пешехода и сбежавший с места ДТП
Следствие продолжается.
05:56 Вс, 27 Апрель 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

На месте происшествия следователем было зафиксировано дорожную обстановку и координаты места ДТП.

На Харьковщине работники милиции разоблачили водителя, который сбил пешехода и скрылся с места ДТП. Об этом сообщили в пресс-службе местного управления МВД. Работники Богодуховского райотдела провели ряд оперативно-розыскных мероприятий, в результате которых виновник трагедии был установлен.

В дежурную часть Богодуховского райотдела милиции поступило сообщение о том, что на одной из улиц города совершен наезд на мужчину. По указанному адресу сразу выехала следственно-оперативная группа.

На месте происшествия следователем было зафиксировано дорожную обстановку и координаты места ДТП. Началась кропотливая работа по установлению личности пострадавшего, а также водителя. Работниками уголовного розыска совместно с работниками ГАИ проверялись автотранспортные средства в районе, проводились обходы домовладений, также было введено в действие специальный план.

В результате проведенных мероприятий сотрудниками милиции был установлен владелец автомобиля, совершившего наезд на мужчину. Им оказался 49-летний житель Богодухова, который управлял автомобилем ВАЗ-2101.

Факт события внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам ч. 2 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

Санкция данной статьи предусматривает лишение свободы на срок от 3 до 8 лет. Сейчас автомобиль изъят, в рамках уголовного производства назначен ряд экспертиз. Следствие продолжается.

[news id="1250483"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Теракты в Пакистане: число жертв достигло 70
Теракты в Пакистане: число жертв достигло 70
Новости: Оползень в Китае: минимум 5 жертв и более 100 пропавших без вести
Оползень в Китае: 5 жертв и более 100 пропавших без вести
Новости: Для Гужвы избрали меру пресечения
Для Гужвы избрали меру пресечения
Новости: Ученые предупреждают: половине населения Земли грозит страшная болезнь
Ученые предупреждают: половине населения Земли грозит страшная болезнь