Вверх
Мобильная версия

Неизвестные пытались захватить "Киевводоканал"

Неизвестные пытались захватить "Киевводоканал"
Киевводоканал сообщает о попытке захвата Главной диспетчерской предприятия
00:39 Пт, 2 Май 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

"Киевводоканал" подчеркивает, что любое несанкционированное вмешательство в работу объектов предприятия является противоправным.

В четверг около 17:00 вечера группа людей в камуфляжной форме с битами и цепями попыталась захватить Главную диспетчерскую ПАО "АК Киевводоканал", охрана предприятия усилила все средства безопасности, вызвав наряд милиции и сообщив в Департамент безопасности, сообщает пресс-служба Киевводоканала. Как отмечается в сообщении, "вооруженные мужчины назвали себя Гражданской обороной Киева".

"Правоохранители и усиленный наряд милиции Печерского района поинтересовались у мужчин целью пребывания возле Главной диспетчерской – стратегического объекта повышенного уровня опасности. Вооруженные мужчины, назвав себя Гражданской обороной Киева, объяснили, что они охраняют порядок ", - говорится в сообщении, распространенном в четверг вечером.

По информации пресс-службы, увидев усиленную охрану и наряд милиции, мужчины приняли решение покинуть место действия и уехали на собственном автобусе. "Милиция зафиксировала номерные госзнаки транспортного средства и приняла заявление о попытке захвата предприятия", - сообщает пресс-служба Киевводоканала.

Киевводоканал подчеркивает, что любое несанкционированное вмешательство в работу объектов предприятия, особенно Главной диспетчерской является противоправным. "Это может привести к дестабилизации водоснабжения и водоотведения всего города, это может спровоцировать техногенную катастрофу в столице в частности и в Украине в целом", - говорится в сообщении.

[news id="1258312"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Боевики обстреляли жилой сектор Красногоровки
Боевики обстреляли жилой сектор Красногоровки
Новости: Пхеньян испытал систему ПВО нового типа
Пхеньян испытал систему ПВО нового типа
Новости: Китай осудил итоговое заявление саммита G7 по спорным территориям
КНР осудил заявление G7 по спорным территориям
Новости: Все цвета радуги: удивительно красочная деревня (Фото)
Все цвета радуги: удивительно красочная деревня (Фото)