Вверх
Мобильная версия

ГСЧС: В Доме профсоюзов в Одессе нашли 36 трупов

ГСЧС: В Доме профсоюзов в Одессе нашли 36 трупов
В здании Дома профсоюзов в Одессе погибли 36 человек - облГСЧС

После завершения тушения пожара в здании Одесской областной федерации профсоюзов обнаружено 36 тел погибших, сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС.

"2 мая в 19 час. 54 мин. в службу «101 » ГУ ГСЧС Украины в Одесской области поступило сообщение о том , что в 5-тиэтажном здании Одесской областной федерации профсоюзов (по адресу Куликово поле, 1) в результате столкновений конфликтующих сторон, во время которых применялись бутылки с зажигательной смесью, возник пожар на 2-м и 3-м этажах административного здания", - говорится в сообщении на сайте ведомства.

К месту пожара были направлены 13 единиц пожарно-спасательной техники и 51 спасатель ГСЧС. "Оперативному подъезду пожарной техники к месту пожара мешало большое количество конфликтующих между собой лиц", - отмечает ГУ ГСЧС.

По информации спасателей, "во время тушения пожара из здания было самостоятельно эвакуированы 210 человек; еще 120 человек были спасены сотрудниками ГСЧС по авто- и трехколенная лестницам , а также выведены и вынесены из задымленных помещений звеньями газодымозащитной службы". Пожар ликвидирован в 20 час. 50 мин . В результате пожара огнем повреждены кабинеты на 2- м и 3 - м этажах , на общей площади 120 м2.

"На месте столкновений обнаружено 36 погибших. Причина смерти погибших устанавливается судмедэкспертами ГУ МВД Украины в Одесской области. Количество пострадавших устанавливается. По факту происшествия правоохранительными органами проводятся следственные действия", - информирует пресс-служба ГУ ГСЧС Украины в Одесской области.

Ранее милиция сообщала о 31 погибшем в результате пожара.

[news id="1259952"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • И Горький 03.05.2014 04:00

    Надо дать достойный отпор этим выродкам, собравшимся жечь,грабить и убивать в нашем родном городе – Одессе! Эти оголтелые негодяи, у которых нет никаких моральных принципов уже начали заживо жечь людей по своим фашиским законам!!! Их надо остановить,их надо изгнать,чтоб ноги их не было в Одессе!!!

    Нравится 2165 Не нравится 6
Показать комментарии
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Эстерсунд. Результаты мужской гонки преследования
Эстерсунд. Результаты мужской гонки преследования
Новости: Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Новости: Главные признаки того, что вы ипохондрик
Главные признаки того, что вы ипохондрик