Вверх
Мобильная версия

В Краматорске вернули украинские каналы и освободили здание управления СБУ

В Краматорске вернули украинские каналы и освободили здание управления СБУ
В Краматорске возобновлено вещание украинских телеканалов
15:08 Сб, 3 Май 2014 Телеграф

В Краматорске возобновлено вещание украинских телеканалов и освобождено захваченное сепаратистами городское управление СБУ.

В Краматорске после освобождения силами антитеррористической операции местного телецентра от террористов возобновлено вещание украинских телеканалов. Телецентр работает в штатном режиме.

Как сообщили УНИАН в Управлении связей с общественностью МВД Украины, в ходе освобождения телецентра силы армии и Национальной гвардии оттеснили террористов. В помещениях телецентра, где располагались террористы, найдены патроны от автомата Калашникова, листовки сепаратистского содержания, несколько молитвенников, выпущенных в Москве и Санкт-Петербурге, а также рукописные записки относительно включения российских телеканалов.

Как сообщили УНИАН в Управлении связей с общественностью МВД Украины, сейчас здание находится под контролем Национальной гвардии Украины. Как сообщал УНИАН, 2 мая в районе Славянска и Краматорска началась активная фаза антитеррористической операции силами подразделений МВД, Нацгвардии и армии. Сегодня ночью силы АТЦ полностью взяли под контроль аэропорт в г. Краматорске и все блокпосты вокруг этого города, а также освободили от сепаратистов телевышку.

Как сообщал УНИАН, 2 мая в районе Славянска и Краматорска началась активная фаза антитеррористической операции силами подразделений МВД, Нацгвардии и армии. Сегодня в Краматорске Донецкой области в ходе антитеррористической операции освобождено от сепаратистов городское управление СБУ.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
8 Комментариев
  • Алексей 03.05.2014 20:22

    Алекс, ты просто одурманен средствами массовой истерии. Вы даже не знаете, что хочет ваш народ, не хотите его слушать. Не зная своей истории, вы не можете понять, что народ защищает свою землю, землю своих предков, русскую землю. Поэтому и флаги России, а украинские снимают, потому что их не хотят слышать в Украине. Народ Юго-Востока не желает жить на своей земле как в гетто или резервации. Что здесь не понятного? Ваша хунта сама вывешивала флаг США на Раде, так кто вы на самом деле? Если по большому счету началась война Запада с Юго-Востоком и вы думаете, что теперь возможна единая Украина? Это вы еще не поняли, что вашей экономике пришел капец и не ощутили последствия. Вы сами погубили свою страну под пропагандой СМИ и фашистской хунты.

    Нравится 2165 Не нравится 0
    • Володя 03.05.2014 20:38

      А в России они не будут жить как в гетто? По сравнению с вами мы нормально живем) Будут как в Москве или в Питере жить? Не смешите... Ну или прописку им поменяют на Магадан или что-то подобное, как в Крыму сейчас делают. Кому это надо? Адекватные местные жители на такое не пойдут.

      Нравится 2165 Не нравится 2
      • Алексей 03.05.2014 21:07

        А ты кто такой, чтобы решать, как им жить? И почему ты решил за них, где им жить? Они могут пожелать жить отдельным государством, это их право. А насчет Крыма не смеши, что ты о нем знаешь? Съезди, посмотри своими глазами, а не что пи***т ваши СМИ.

        Нравится 2165 Не нравится 0
  • wolfe 03.05.2014 17:32

    убивайте уродов! нежалейте их, пусть в росию валят лес рубить

    Нравится 2165 Не нравится 3
    • Степан 03.05.2014 20:42

      Сам вали в свою Бандерлогию. С*** Сталин, надо было ему взять этих моральных уродов в СССР, пусть бы жили под поляками, венграми, румынами. Ну, сволочной народ эти бандерлоги по жизни, им надо жить отдельно от Украины, а то привыкли скоты сидеть на чужом горбу.

      Нравится 2165 Не нравится 0
  • Алексей 03.05.2014 15:41

    Офицеры, где ваша честь. Вы кому присягали народу или дюжине продажных политиков захвативших власть. Давно пора разогнать эту хунту, вся сила в ваших руках и народ будет с вами. Армия состоит из народа надо помнить об этом.

    Нравится 2165 Не нравится 6
    • Алекс 03.05.2014 18:03

      Алексей, они присягали народу УКРАИНЫ. А те, кто топчет украинский и поднимает флаг соседнего государства, кто похищает и убивает депутатов и зовет российскую авиацию, они не совсем народ. Моя мама живет недалеко, дочь практически рядом. Они - не народ? Но они не хотят в Россию, тем более теперь, после захвата Крыма.

      Нравится 2165 Не нравится 1
      • Фёдор 03.05.2014 21:18

        По конституции Украины, нельзя использовать армию против своего народа. Конституция это основной закон.

        Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
Новости: Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Новости: Лучше, чем оригинал: темнокожая модель превзошла лучших моделей мира (Фото)
Афроамериканка бросила вызов том-моделям мира
Новости: В Кремле наградили популярного украинского певца
В Кремле наградили популярного украинского певца