Вверх
Мобильная версия

АТО в Краматорске: 2 человека погибло, 12 госпитализировано (Фото, Видео)

АТО в Краматорске: 2 человека погибло, 12 госпитализировано (Фото, Видео)
Смотрите фото (6)
В Краматорске Донецкой области в ходе антитеррористической операции два человека получили смертельные ранения

В Краматорске в ходе антитеррористической операции два человека получили смертельные ранения и 12 госпитализированы – ОГА

В Краматорске Донецкой области в ходе антитеррористической операции два человека получили смертельные ранения, 12 госпитализированы. Об этом УНИАН сообщили в департаменте здравоохранения Донецкой облгосадминистрации. «По состоянию на 16.00 3 мая в ходе антитеррористической операции в Краматорске от огнестрельных ранений скончались два человека. Еще 12 человек с огнестрельными ранениями доставлены в лечебно-профилактические учреждения города», - сказано в сообщении.

Как сообщал УНИАН, 2 мая в районе Славянска и Краматорска началась активная фаза антитеррористической операции силами подразделений МВД, Нацгвардии и армии. Сегодня ночью силы АТЦ полностью взяли под контроль аэропорт в г. Краматорске и все блокпосты вокруг этого города, а также освободили от сепаратистов телевышку, возобновлено вещание украинских телеканалов. Также освобождено от сепаратистов городское управление СБУ.

Вместе с тем в Краматорске в связи с проведением антитеррористической операции не работают супермаркеты и не ходит общественный транспорт. Ранее местные СМИ сообщали, что в Краматорске в ходе АТО по состоянию на 14.15 погибли трое и ранены 17 человек.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: МВФ отмечает прогресс в работе с Украиной
МВФ отмечает прогресс в работе с Украиной
Новости: Афиша самых интересных событий Киева на 25-26 февраля
Афиша самых интересных событий Киева на 25-26 февраля
Новости: Дэвид Хэй: Кличко выглядит просто ужасно
Дэвид Хэй: Кличко выглядит просто ужасно
Новости: Спецоперация с похищением нардепа Гончаренко: все подробности
Спецоперация с похищением нардепа Гончаренко: все подробности