Вверх
Мобильная версия

Женщина до смерти забила своего брата

Женщина до смерти забила своего брата
В Черкасской области женщина до смерти забила своего брата
14:51 Пн, 5 Май 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Задержанная женщина около трех лет проживала вместе с братом в родительском доме.

В дежурную часть Жашковского райотдела милиции поступило сообщение о том, что в одном из сел района в собственном доме обнаружен труп 64-летнего хозяина. На место происшествия немедленно выехала следственно - оперативная группа. Об этом УНН сообщили в пресс-службе ОСО УМВД в Черкасской области.

Прибыв на место происшествия, правоохранители увидели тело мужчины с явными признаками насилия. В то время, как эксперты проводили тщательный осмотр, сельский председатель рассказал сотрудникам милиции о том, что к нему приходила местная жительница, которая находилась в нетрезвом состоянии и рассказала, что во время ссоры нанесла брату телесные повреждения, от которых последний скончался. Подозреваемая была задержана и доставлена в райотдел милиции, где она рассказала все в деталях.

Как выяснилось, задержанная около трех лет проживала вместе с братом в родительском доме. Мужчина и женщина злоупотребляли водкой, после чего постоянно ссорились. Во время последнего конфликта, женщина вспомнила все обиды и решила отомстить. Увидев, что брат сильно выпил и не сможет сопротивляться взяла в руки полено и начала им наносить удары. От полученных повреждений мужчина потерял сознание и упал. Оправившись от ярости и поняв, что натворила, женщина пошла к сельскому председателю и рассказала об убийстве.

Следственным отделением Жашковского райотдела милиции открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленнице избрана мера пресечения содержание под стражей. Санкция этой статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет. Следствие продолжается.

[news id="1263814"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Парубий открыл и сразу же закрыл вечернее заседание Рады
Парубий открыл и сразу же закрыл вечернее заседание Рады
Новости: В Украине предлагают снизить скорость в городах
В Украине предлагают снизить скорость в городах
Новости: Игрок "Ливерпуля" забил впервые с 2010 года (Видео)
Игрок "Ливерпуля" забил впервые с 2010 года (Видео)
Новости: Афиша самых интересных событий Киева на 21-22 января
Афиша самых интересных событий Киева на 21-22 января