Вверх
Мобильная версия

Экс-губернатор Одесщины обвинил в трагедии 2 мая человека Тимошенко

Экс-губернатор Одесщины обвинил в трагедии 2 мая человека Тимошенко
Владимир Немировский
02:56 Ср, 7 Май 2014 Телеграф
Фото: Youtube

По его словам, человек Тимошенко подкупал местных силовиков, в результате чего у руководства области не было на них влияния.

Бывший глава Одесской ОГА Владимир Немировский, отправленный 6 мая в отставку, обвинил в организации кровавой бойни в Одессе 2 мая народного депутата Александра Дубового, который является главой штаба Юлии Тимошенко в Одесской области. Об этом он заявил журналистам 6 мая, передает корреспондент Укринформа.

"Народный депутат Украины от фракции "Батькивщина" Дубовой Александр - человек, который, по моему мнению, вёл подрывную деятельность. Милиция саботировала работу относительно сепаратизма. СБУ знала, что в здании находилось оружие и неизвестное вещество. Это всё креатура Александра Дубового", - заявил Немировский.

Кроме того, Немировский назвал Дубового "смотрящим". По его словам, он подкупал местных силовиков, в результате чего у руководства области не было на них влияния. Его целью была дестабилизация обстановки для срыва президентских выборов.

Дубовой отрицает все обвинения и обещает подать на Немировского в суд 7 мая.

"Услышав в свой адрес обвинительные заявления господина Немировского, который своей бездеятельностью залил Одессу кровью, я завтра же подам в суд. Человеку, который нес полную ответственность за происходящее в этом регионе, должно быть стыдно спекулировать сегодня на этой трагедии, снимая и перекладывая ответственность на чьи то плечи.

Что касается срыва выборов, которыми якобы я занимаюсь, то на каждом совещании Юлия Тимошенко настаивает на том, что наша главная задача провести эти выборы любой ценой, так как нашей стране нужен сегодня как воздух легитимный Президент", - написал Дубовой на своей странице в Facebook.

Как сообщал Укринформ, в результате столкновений 2 мая в Одессе погибло 46 человек. Это стало причиной отстранения от работы всего руководящего состава милиции Одесской области и главы госадминистрации.

Новым председателем Одесской ОГА вместо Немировского стал Игорь Палица.

[news id="1265737"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
3 Комментария
  • СОВА 07.05.2014 13:52

    Мне, и без этой статьи, почему-то сразу пришла на ум юля, когда произошла трагедия в Одессе. Правительство возглавляют все члены ее партии, которые без нее не будут ничего предпринимать. Предательство у нее в крови. Президентсво - ее мечта, народ для нее- лохи. Зря ее из тюрьмы вытянули. Ох, наплачется еще народ от ее деяний.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • БЦ 07.05.2014 06:34

    То же самое что разбрасывать визитки Яроша...хотя она, ещё та стерва !

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Александр Украинский 07.05.2014 05:46

    Ну, вот! Потихоньку начинает проявляться правда... Немировский конечно же несет свою часть вины за трагедию в Одессе, но он не пожелал стать молчаливым единственным козлом отпущения и начинает говорить правду. И правильно делает

    Нравится 2165 Не нравится 1
Показать комментарии
Новости: Ученые назвали причину уничтожения жизни на Марсе
Ученые назвали причину уничтожения жизни на Марсе
Новости: В УЕФА довольны подготовкой Киева к финалу Лиги чемпионов
В УЕФА довольны подготовкой Киева к финалу Лиги чемпионов
Новости: Новый керамический флагман OnePlus 5 выйдет в 2017 году
Новый керамический флагман OnePlus 5 выйдет в 2017 году
Новости: Алина Гросу решилась на очередной эксперимент с внешностью (Видео)
Алина Гросу решилась на очередной эксперимент с внешностью (Видео)