Вверх
Мобильная версия

В Мариуполе стрельба (Фото, Видео)

В Мариуполе стрельба (Фото, Видео)
Смотрите фото (6)
Стрельбу открыли в центре Мариуполя, 4 человека ранены - СМИ
12:29 Пт, 9 Май 2014 Телеграф
Фото: Twitter

Сегодня, 9 мая, примерно в 10.30, в центре Мариуполя началась стрельба.

Украинские силовики пытаются отбить здание городского управления милиции Мариуполя (Донецкая область), которое захватили представители так называемой Донецкой народной республики (ДНР). "Представители ДНР захватили здание горуправления милиции. В настоящее время милиция и Национальная гвардия пытаются отбить здание", - рассказали агентству "Интерфакс-Украина" в пресс-службе Донецкой областной милиции.

Выстрелы звучат возле городского УВД и военной части Нацгвардии. В пресс-службе милиции пока не комментируют ситуацию. Очевидцы же говорят о том, что какие-то люди пытаются захватить Мариупольское ГУ милиции и воинскую часть.

По данным медслужбы города, в центре стреляют из автоматов. По информации на настоящее время, 4 человека госпитализированы с огнестрельными ранениями. Сейчас центр города перекрывают для транспорта и прохожих. В соцсетях информируют, что со стороны аэропорта в Мариуполь вошла бронетехника с флагами Украины.

Народный депутат Олег Ляшко на своей странице в facebook сообщил, что в Мариуполе погибли 8 террористов, наши все живы, но много раненых, передает УНН. Как сообщал Ляшко ранее, террористы, ориентировочно 30 человек, захватили два этажа здания УВД, наши отбиваются на третьем.

"Террористы стреляют из автоматического оружия, используют гранаты. Снаружи на помощь нашим прибыли три БТРа и войска. Стреляют на поражение, ватники начали разбегаться, как колорады. Из здания напротив поликлиники против нас работают российские снайперы. Среди террористов - восемь убитых, наши все живы, но много раненых. Операция нападения была хорошо спланирована, среди местных ментов есть предатели, которые помогали врагу. Часть Нацгвардии тоже заблаговременно блокировали местные сепаратисты, чтобы солдаты не смогли прийти на помощь", - написал Олег Ляшко.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Теракты в Пакистане: число жертв достигло 70
Теракты в Пакистане: число жертв достигло 70
Новости: Оползень в Китае: минимум 5 жертв и более 100 пропавших без вести
Оползень в Китае: 5 жертв и более 100 пропавших без вести
Новости: Для Гужвы избрали меру пресечения
Для Гужвы избрали меру пресечения
Новости: День молодежи Украины 2017: классные поздравления, открытки
День молодежи Украины 2017: классные поздравления, открытки