Вверх
Мобильная версия

Бондаренко: Киевский метрополитен должен быть зоной безопасности

Бондаренко: Киевский метрополитен должен быть зоной безопасности
Владимир Бондаренко пообещал освободить подходы к станциям метрополитена от стихийной торговли.
19:10 Сб, 10 Май 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Владимир Бондаренко пообещал освободить подходы к станциям метрополитена от стихийной торговли.

Владимир Бондаренко, председатель КГГА, пообещал сегодня начать  проводить рейды по проверке выполнения своего поручения, согласно которому подходы к станциям метрополитена должны быть освобождены от стихийной торговли. По словам главы КГГА, в сложившейся ситуации в стране Киевский метрополитен должен зарекомендовать себя как зона безопасности, для чего необходимо освободить от стихийной торговли все выходы и входы. Кроме этого, он отметил позитивные сдвиги в этом направлении.

В своем заявлении Владимир Бондаренко проинформировал о своем официальном заявлении, согласно которому следует предупредить всех о запрете торговли. Данное распоряжение предусматривает запрет на стихийную торговлю ближе, чем за 20 метров до входа в метрополитен. Также, глава КГГА пообещал, что начиная с субботы будет проводить рейды с целью проверки исполнения своего поручения.

[news id="1272841"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
5 Комментариев
  • Владимир 10.05.2014 22:26

    про эту борьбу мы слышим не первый раз от властей, но, увы, воз поныне там. А почему только метро? Возле любого перехода подземного и в нем, на выходе со станций метро море киосков. Например, на остановке НАУ, справа по ходу на Борщаговку трамваем или маршруткой. возле выхода с перехода и станции трамвая уже штук десять киосков, число которых постоянно растет. Недавно поставили два МАФа прямо напротив выхода, а впереди сразу же расположились на ящиках бабки с сигаретами и прочей ерундой. Толкотня, мусор и пр. И мы слышим только одни слова, а дела нет. Позор!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Ольга 10.05.2014 21:50

    Шановний Бондаренко...!!! ваша ідея це маразм...раз ви так переживаєте за беспеку пасажирів то виникає запитання...де ваша логіка ? Чому кіоски в переходах досі на місцях...чи вони нічим не МІШАЮТЬ пасажирам які подавлять одне одного...не потрібно робити виглят що вас цікавить беспека пасажирів...придумали де шукати "зло"...одумайтеся !

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Ольга. 10.05.2014 21:40

    Шановний Бондаренко..цікаве виникає запитання ...Стихійна торгівля вам мішає а от чомусь кіоски в переходах на місці...???? ЧОМУ ??? Не той обєм доходу ? і ви після цього хочете сказати що турбуєтеся про пасажирів метро..??? кіоски по обидві сторони переходу...натовп людей просто буде душити одне одного...так нічого страшного а от на верху де маса варіанті уникнення падіння ви побачили...так про який порядок ви говорите ??? ЦЕ ПРОСТО СТВОРЮЄТЕ РОБОЧИЙ ВИГЛЯД...ТІЛЬКИ ЖАЛЬ ЩО НЕ ТАМ ДЕ ЦЕ СПРАВДІ ПОТРІБНО.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • shadow 10.05.2014 20:12

    "распоряжение предусматривает запрет на стихийную торговлю ближе, чем за 20 метров до входа в метрополитен" - тогда нужно снести рынок в Дарнице.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Игорь 10.05.2014 19:50

    А бардак хамство откровенную агрессию в троллейбусах надо оставить?Только метро в Киеве не уважаемый не мер...

    Нравится 2165 Не нравится 1
Показать комментарии
Новости: ООН запустила кампанию ко Дню прав человека с участием украинских звезд
ООН запустила кампанию ко Дню прав человека с участием украинских звезд
Новости: Порошенко назначил вознаграждение для всех украинских олимпийцев
Порошенко назначил вознаграждение для всех украинских олимпийцев
Новости: Простые способы снижения давления без лекарств
Простые способы снижения давления без лекарств
Новости: Зимние напитки от простуды, которые эффективнее лекарств
Зимние напитки от простуды, которые эффективнее лекарств