Вверх
Мобильная версия

Ляшко: Луганские террористы пытались похитить руководителя Радикальной партии

Ляшко: Луганские террористы пытались похитить руководителя Радикальной партии
"Чтобы избежать плена, вынужден был уехать из города вместе с семьей Сергей Шакун" , - написал Ляшко.

По его словам, Луганск сегодня превратился в территорию террора.

Группа вооруженных луганских террористов пыталась похитить руководителя областной организации Радикальной партии Сергея Шакуна, который является помощником кандидата в президенты Украины Олега Ляшко. Об этом он написал на своей странице в Фейсбуке, передает УНН.

"Бандиты захватили возглавляемое им предприятие по таксоперевозках "Люкс". Руководил нападающими Андрей Андреев, луганский коммунист, который сейчас входит в "правительство Луганской республики", а ранее возглавлял транспортное управление городского совета. Кстати, луганские и донецкие коммунисты вместе с регионалами Ефремовым, Медяныком, Струком, Гороховым принимали активное участие в блокировании военных частей, а также в организации и проведении так называемого референдума. Если нынешняя власть немедленно не обратится в суд с иском о запрете Компартии и Партии регионов как пособников сепаратистов и террористов - грош цена такой власти " , - написал Ляшко.

По его словам, Луганск сегодня превратился в территорию террора.

"Чтобы избежать плена, вынужден был уехать из города вместе с семьей Сергей Шакун. Несколько дней назад покинул родной Луганск и мой помощник Григорий Пригеба вместе со своими пятью детьми, которых угрожали похитить террористы. Уже несколько недель в плену террористов находится еще один мой помощник, командир спецбатальона милиции Темур Юлдашев, отец четверых детей. Сотни тысяч жителей Луганской области, среди них и мои многочисленные родственники, страдающие от произвола террористов. Даже я сегодня не могу свободно, без охраны приехать на свою родину, потому террористы охотятся на меня. Моя мама, которая здесь родилась, тоже не может посетить родные края, чтобы не быть похищенной. Я обещаю землякам сделать все, чтобы освободить нашу Луганскую область от бандитов ", - подытожил он.

[news id="1277132"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
9 Комментариев
  • Александр Украинский 13.05.2014 06:59

    А вот мне интересно, "Андрей Андреев, луганский коммунист, который сейчас входит в "правительство Луганской республики", а ранее возглавлял транспортное управление городского совета", справлялся со своей работой хуже чем янукович, или может быть хуже чем сейчас турчинов, а может быть хуже чем раньше тимошенко и сейчас аваков. Ой, врядли!! Тогда следуя логике отпостившихся ниже - Всех однопартийцев януковича и турчинова из партии регионов - на вилы!!! Ура!!! Всех однопартийцев тимошенко и авакова - батьковщинцев - на вилы!!! Ура!!! Мужиков кастрировать, баб стерилизовать!!! Ура!!! Вот тогда наступит блоголепие и будут на Украине жить как в раю только отписавшиеся ниже правосеки и бандеровцы...

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Луганчанин 13.05.2014 06:10

    Ляшко-позор Луганщины.Люди!!! Простите нас за такое дерьмо.Мы его породили,мы и ...

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Луганск 13.05.2014 06:05

    Комунисты это далеко не те комунисты которые были при В.И.Ленине,это антинародное разжиревшее на народном горе и деньгах отродье , как и эта воровская партия регионов охамевшей быдлоты бандитской,И ЭТУ ЗАРАЗУ срочно надо люстрировать и кастрировать чтоб не плодилась эта шваль !

    Нравится 2165 Не нравится 3
  • qwerty 13.05.2014 05:27

    Путин думает, что это он руководит россией-ГЛУПЕЦ. Россией и им слабоумным руководит компартия. И у нас компартия руководила, подпольно. А майдан разрушил ее руководящую и направляющую роль. Вот они и объеденились против Украины. Поэтому комунистов надо уничтожать, как бешеных собак.

    Нравится 2165 Не нравится 6
  • Укр 13.05.2014 01:36

    Почему в 3-м тысячелетии, в веке генной инженерии, большого адронного коллайдера, интернета ... коммунисты, да еще и в Украине, находятся на легальном положении???

    Нравится 2165 Не нравится 4
  • Дмитрий 13.05.2014 01:24

    Ляшко, прославившийся на весь свет своими изнасилованиями несовершеннолетних мальчиков и девочек, сейчас находится на допросе в органах безопасности Луганской республики. Педофила и убийцу выдавать Киевской Хунте не собираются. Судить его будет Украинский народ!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Саша 13.05.2014 01:22

    Коммуняк на вилы!

    Нравится 2165 Не нравится 5
  • иван 13.05.2014 01:07

    Молодцы коммунисты. Горжусь.

    Нравится 2165 Не нравится 16
    • Козак 13.05.2014 01:22

      Иван, ты дурак!

      Нравится 2165 Не нравится 4
Показать комментарии
Новости: Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Новости: "Наполи" не оставил камня на камне от "Интера"
"Наполи" не оставил камня на камне от "Интера"
Новости: Названа лучшая игра года по версии The Game Awards 2016
Названа лучшая игра года по версии The Game Awards 2016
Новости: Названы полезные свойства капусты
Названы полезные свойства капусты