Вверх
Мобильная версия

Возле села Марьяновка террористы атакуют пограничников

Возле села Марьяновка террористы атакуют пограничников
На Донетчине террористы атакуют пограничников
01:06 Чт, 5 Июнь 2014 Телеграф

Возле села Марьяновка Донецкой области идет бой между террористами и пограничниками.

Возле села Марьяновка Донецкой области идет бой между террористами и пограничниками, передает УНН со ссылкой на издание "Тиждень".

Согласно сообщению, на данный момент пограничники, которые оставили заставу в Свердловском районе, находятся около села Марьяновка. Их атакуют террористы.

Ранее стало известно, что более 100 км на границе с Россией остались без присмотра украинских пограничников. Их эвакуировали из заставы в Свердловском районе Луганской области и в Дмитровке на Донетчине.

[news id="1302485" name="Будущая первая леди Украины Марина Порошенко (Обновлено)" img="http://telegraf.com.ua/files/2014/06/345456547.jpg"]

[news id="1193019" name="" img="http://telegraf.com.ua/files/2014/03/weddingA.gif"]

[news id="1312430" name="" img="http://telegraf.com.ua/files/2014/06/fakt_23.gif"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
5 Комментариев
  • Xfe 05.06.2014 23:21

    Позор: украинец украинца убивает, детей, жен, грудных детей (они что ли терористы? да?) - вы нелюди. Считаете себя европейцами - а сами по-русски пишите, разговариваете, думаете. Позор украинцам. Пройдет время, все расставит на свои места.

    Нравится 2166 Не нравится 1
  • украинец 05.06.2014 01:38

    Читаешь новости с юго-востока и комментарии к ним - поражаешься всему происходящему. В душе полная "пустота" и разочарование. Всех,кто отстаивает свои права на востоке обвиняют во всех грехах,только один Киев,вернее эта гнилая верхушка,беленький и пушистый. Люди !!! Вы 23 года жили в единой Украине. Я думаю,что ни кто не мог даже и подумать что такое будет у нас. Только вот одно НО, оглянитесь, в кого Вы превратились? Вы видите только одну сторону преподносимой информации - это украинские СМИ. Посмотрите вокруг и задумайтесь. Может быть сегодня пытаются уничтожить Донбасс,а завтра будет и вся Украина? Если Вы такие смелые приезжайте на восток и посмотрите,что делают с местными жителями так называемые украинские защитники и в частности нац.гвардия .Читать противно всю эту ересь которая исходит от троллей ненавидящих все,что напоминает о России. Запомните! Хороший хозяин-никогда не будет враждовать с соседом. Вы сейчас скажите,что Россия первая начала? Я живу на Украине всю свою жизнь,а мне поверьте далеко за 40. Видел жизнь в Советской Украине и в независимой. За последние 20 лет, Вы оправдывая свою неграмотность в управлении страной, выливали столько грязи в отношении России, что честно поражаешься терпению нашего соседа. Так что врите себе дальше. Мне жаль Украину и ее народ,который во все времена страдал от своих "правителей", которые в настоящее время взяли для себя единственный лозунг "РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ". Для них Ваши жизни ни чего не стоят. Что касается троллей украино-фашистских? На мое мнение - полные шизофреники.

    Нравится 2166 Не нравится 39
    • Волк 05.06.2014 06:49

      Мы жители Украины- видим все. И то как ВЫ, жители Востока страны напарили нам Партию Рыгов, кричали, что за них у ВАс голосует 90 процентов населения- Вы свято верили в ее глобальное будущее со словами "наколотые апельсины.." Вы потом напарили нам Януковича со своей семьей и свитой , которая в последствии обложила поборами всю страну. Любая должность во власти- не зависимо от чина- это ВЫХОДЦЫ ИЗ ДОНЕЦКА. 10 лет у власти- а последние 4 года - полное уничтожение во имя семьи- ВОТ ЧТО ДАЛА НАМ ДОНЕЦКАЯ ХУНТА. Когда народ сверг это бандитское правительство- ВЫ под лозунгами и при участии РАСЕИ взяли в руки оружие и начали стрелять, убивать, грабить. И снова слова- УСЛЫШЬТЕ НАС. А может ВЫ со своим ДОНБАСОМ теперь услышьте НАС- всю СТРАНУ.. Может теперь мы наведем порядок- ВЫ 10 лет руководили- ХВАТИТ- НАЕЛИСЬ И НАПИЛИСЬ ДО СЫТА от ВАШЕГО РУКОВОДСТВА СТРАНОЙ. А КОМУ НЕ НРАВИТСЯ- ПОЕЗДА ХОДЯТ, САМОЛЕТЫ ЛЕТАЮТ- путь в РАШУ открыт- МЫ НИ КОГО НЕ ДЕРЖИМ- а кто взял в руки автомат- тот будет УНИЧТОЖЕН. Последние 4 года ВАШЕГО ПРАВЛЕНИЯ СТРАНОЙ- ПОСТАВИЛИ ЖИРНУЮ ТОЧКУ НАШЕГО ТЕРПЕНИЯ- ТЕПЕРЬ МЫ ПОВЕДЕМ СТРАНУ ДАЛЬШЕ и без Вашего участия...

      Нравится 2165 Не нравится 15
      • Евгений 05.06.2014 23:56

        Ведите страну дальше без Донбасса, без Малороссии в чём дело-то? Убирайте войска и в путь! А раз уж поезда ходят и самолёты летают, то, может быть, фашистам свалить куда-нибудь. Например в США, всё ж ближе Абамовский зад будет. Лизать сподручней.

        Нравится 2166 Не нравится 1
  • Наталья 05.06.2014 01:18

    Люди Тимощонки предают Украину, ОНА в сговоре с Путлером... Поэтому безнаказанность террористов и смерть наших людей. Тимошонку пожизнено в тюрьму а её банду разогнать!

    Нравится 2166 Не нравится 19
Показать комментарии
Новости: Названы природные красители для волос
Названы природные красители для волос
Новости: Фелпс и Хоссу - лучшие пловцы 2016 года
Фелпс и Хоссу - лучшие пловцы 2016 года
Новости: Непорочное зачатия Девы Марии 2016: красивые смс поздравления в стихах
Непорочное зачатия Девы Марии 2016: красивые смс поздравления в стихах
Новости: Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"
Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"