Вверх
Мобильная версия

США подтвердили, что на Донбассе были российские танки

США подтвердили, что на Донбассе были российские танки
США располагают информацией, что Россия сначала стянула танки, которые больше не используются российскими войсками, в точке на юго-западе России и некоторые из эти танков недавно выдвинулись оттуда.
03:18 Сб, 14 Июнь 2014 Телеграф

Об этом заявила пресс-секретарь госдепа Мари Харф, сообщает Радио Свобода.

США считают, что Россия переправила сепаратистам на Восточной Украине тяжелое вооружение и военную технику, в том числе российские танки и реактивные системы залпового огня.

По ее словам, США располагают информацией, что Россия сначала стянула танки, которые больше не используются российскими войсками, в точке на юго-западе России и некоторые из эти танков недавно выдвинулись оттуда. Эти три танка вчера пересекли границу Украины со стороны России, заявила Харф, ссылаясь на правительство Украины.

Она напомнила, что видео в Интернете показывает этот тип танка, шедшего с юго-запада России через несколько городов в Восточной Украине, в том числе в Снежном, Торезе и Макеевке. Россия будет утверждать, что эти танки украинские, но никакие украинские танковые подразделения не находились в этом районе, сказала Мари Харф. Мы уверены, что эти танки приехали из России, уточнила она.

У США также есть информация, что Россия стягивала ракетные установки залпового огня в том же месте развертывания на юго-западе России, где находились танки. Эти ракетные установки недавно также ушли оттуда, сообщила она. В Интернет-видео были показаны эти же ракетные установки, проходящие через Луганск, заявила Мари Харф.

[news id="1325282" name="Секреты, которые вам не расскажет ни одна авиакомпания" img="http://telegraf.com.ua/files/2014/06/air.gif"]

[news id="1327825" name="Необыкновенные города, затерянные во времени" img="http://telegraf.com.ua/files/2014/06/city.gif"]

[news id="1324718" name="" img="http://telegraf.com.ua/files/2014/06/wedding_12.gif"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
3 Комментария
  • балбес 14.06.2014 12:21

    США заинтересованно в продолжении братоубийственной войны, вот и врёт об доказательствах. При их средствах слежения можно без проблем снять танки или армию в момент пересечения границы и предъявить как доказательство. А просто танк на дороге - это ничего не значит. Это может быть что угодно. Перед войной в Ираке госсекретарь сша тоже пробиркой в ООН тряс - а потом, когда оружия массогого поражения не нашли - он просто извинился и ему за это ничего не было.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • В 14.06.2014 08:11

    Очередное вранье Украинских СМИ

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Василий 14.06.2014 04:11

    Если уже СЩА подтверждает, что танки русские, со слов нашего правительства, то мы-сила!

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Президент Украины обещает делать все для защиты прав человека в Украине
Президент Украины обещает делать все для защиты прав человека в Украине
Новости: Сегодня Всемирный день футбола
Сегодня Всемирный день футбола
Новости: 10 декабря День прав человека
10 декабря День прав человека
Новости: Неизвестные фото совсем юной Анджелины Джоли
Неизвестные фото совсем юной Анджелины Джоли