Вверх
Мобильная версия

В Горловке закончилась вода

В Горловке закончилась вода
С завтрашнего дня Горловка перейдет на резервное водоснабжение.
06:37 Сб, 14 Июнь 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

В субботу Горловка перейдет на резервное водоснабжение из-за остановки насосной станции 1-го и 2-го подъемов канала.

Об этом УНН сообщает со ссылкой на пресс-службу городского совета.

Как известно, в связи с боевыми действиями в поселке Семеновка в районе Славянска произошла остановка насосной станции 1-го и 2-го подъемов канала. В настоящее время работа канала "Северский Донец - Донбасс" остановлена.

"По информации городского подразделения КП" Компания "Вода Донбасса", благодаря дождливой погоде удалось продлить время использования воды в канале. Специалисты предполагают, что уже с завтрашнего дня Горловка перейдет на резервное водоснабжение ", - сказано в сообщении пресс-службы.

Для повышения эффективности использования имеющейся в водохранилище воды, эксперты будут осуществлять ее подачу посуточно на первом и втором фильтровальные станции. Эта мера позволит рационально использовать ресурс и осуществлять подачу воды с нормальным давлением даже на верхние этажи. При этом в населенные пункты, где будут сложности с водоснабжением, будет осуществляться подвоз воды.

В результате повреждения водопровода в районе активных действий вооруженных формирований в с. Семеновка Славянского района (Донецкая обл.) без центрального водоснабжения остались жители 14 сел Волновахского района и частично г. Волноваха.

Как сообщает пресс-служба Госслужбы по ЧС, авария произошла в среду в 15.45, поврежден водопровод (диаметром 1000 мм) на первом подъеме канала "Северский Донец-Донбасс".

"Обеспечение водой населения осуществляется из колодцев и подвозом воды коммунальными предприятиями. Восстановительные работы коммунальным предприятием "Компания" Вода Донбасса" начн

[news id="1325282" name="Секреты, которые вам не расскажет ни одна авиакомпания" img="http://telegraf.com.ua/files/2014/06/air.gif"]

[news id="1327825" name="Необыкновенные города, затерянные во времени" img="http://telegraf.com.ua/files/2014/06/city.gif"]

[news id="1324718" name="" img="http://telegraf.com.ua/files/2014/06/wedding_12.gif"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Ученые узнали, что раковые опухоли заразны
Ученые узнали, что раковые опухоли заразны
Новости: Поклюка. Результаты женского спринта
Поклюка. Результаты женского спринта
Новости: Лучше, чем оригинал: темнокожая модель превзошла лучших моделей мира (Фото)
Афроамериканка бросила вызов том-моделям мира
Новости: NASA завело аккаунт на сайте GIPHY
NASA завело аккаунт на сайте GIPHY