Вверх
Мобильная версия

Горсовет: Ночь на 14 июля прошла в Донецке относительно спокойно

Горсовет: Ночь на 14 июля прошла в Донецке относительно спокойно
Донецк
09:45 Пн, 14 Июль 2014 Телеграф
Фото: Twitter

Ночь на 14 июля прошла в Донецке относительно спокойно, по состоянию на 9.00 понедельника обстановка в городе стабильно напряженная.

"Над городом бушевала гроза и многие жители ошибочно принимали раскаты грома и вспышки молний за залпы и взрывы", - говорится в сообщении на сайте горсовета.

Из-за грозы ночью произошло автоматическое отключение двух подстанций в Пролетарском районе, сейчас одна из них уже подключена, работы на второй еще продолжаются. Остальные коммунальные службы работают в штатном режиме, общественный транспорт работает в полном объеме.

Кроме того, по уточненным данным, в результате обстрела 12 июля частного сектора поселка шахты Трудовская в Донецке погибло 9 человек, а не 12, как сообщалось ранее. Еще 6 человек в результате обстрела получили ранения различной степени тяжести.

Как сообщалось, по данным Минобороны, обстрел поселка Трудовское и села Мариновка Донецкой области произвели незаконные вооруженные формирования из реактивной системы залпового огня БМ-21 "Град". Ранее сообщалось о 12 погибших. В 12:00 в воскресенье в городе еще были периодически слышны выстрелы и автоматные очереди.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Убийство Вороненкова: Все подробности
Убийство Вороненкова: Все подробности
Новости: Гройсман ответил на требования повысить "минималку" до 5 тысяч
Гройсман ответил на требования повысить "минималку" до 5 тысяч
Новости: Ситуация в Балаклее (Обновляется)
Ситуация в Балаклее (Обновляется)
Новости: Чтобы любить: мужчина забирает из приюта старых бездомных собак (Фото)
Чтобы любить: мужчина забирает из приюта старых бездомных собак (Фото)