Вверх
Мобильная версия

МВД установило преступника, который расстрелял охранников

МВД установило преступника, который расстрелял охранников
12:00 Чт, 27 Сентябрь 2012 Телеграф
Фото: PHL

Сотрудники МВД установили личность преступника, который вчера в торговом центре "Караван" расстрелял 3-х охранников и 1-го ранил.

Об этом сегодня рассказал журналистам на брифинге Министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко. "Наши специалисты выяснили и уже есть человек, который подозревается в совершении этого преступления. У нас есть основания полагать, что именно этот человек это преступление совершил. Сейчас мы над этим работаем, проводятся соответствующие мероприятия для задержания этого лица", - заявил Министр.

В то же время, В. Захарченко отметил, что сегодня еще рано говорить об отношении этого человека к любым структурам. По его словам, сейчас милиция проводит экспертизы, чтобы узнать на 100%, что подозреваемый совершил расстрел охранников.

"У нас есть отпечатки пальцев, на месте происшествия есть вещи, к которым прикасался преступник и которые он имел при себе, когда совершал преступление. Можно сказать, что было подготовлено само оружие для отстрелов таким образом, чтобы не оставлять на месте происшествия гильзы. Пистолет внешне похож на пистолет "Макарова", в то же время наши специалисты делают вывод, что это не стандартный пистолет "Макарова", потому что есть отдельные доработки этого оружия", - сказал он. Министр также добавил, что устройство для ловли гильз было оставлено в ходе борьбы в торговом центре и сейчас специалисты МВД это устройство исследуют.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • ВасилийКиев 27.09.2012 17:32

    Почему из жлобства и экономии супермаркета которые не удосужились нанять нормальную охрану, мы должны платить из своего кармана за некачественные товары, ПДВ , так еще и за работу патрулей и криминалистов? Пусть наймут охрану с лицензий и платим им за работу, государство не обязано ловить воров флешек и хлеба.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Лучшее средство для согревания после мороза
Лучшее средство для согревания после мороза
Новости: "Мерседес" не может найти замену Росбергу
"Мерседес" не может найти замену Росбергу
Новости: Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Новости: Археологи нашли захоронения Бронзового века
Археологи нашли захоронения Бронзового века