Вверх
Мобильная версия

В Донецкой области электроснабжения нет в 49 населенных пунктах

В Донецкой области электроснабжения нет в 49 населенных пунктах
Смотрите фото (6)
В Донецкой области без света остаются 49 населенных пунктов, продолжаются работы по восстановлению электроснабжения - ДТЭК
19:47 Сб, 2 Август 2014 Телеграф
Фото: Twitter

В Донецкой области продолжают восстанавливать электроснабжение. На данный момент электроэнергии нет в 49 населенных пунктах региона.

Об этом сообщает компания ДТЭК. По состоянию на 2 августа частично восстановили электроснабжение Марьинки и Авдеевки. Целиком восстановили подачу электроэнергии в поселок Октябрьский. Поврежденную в ходе военных действий подстанцию Куйбышевская в Донецке тоже отремонтировали. Кроме того, восстановили электроснабжение в шахте Чекист, которое было повреждено 1 августа после артобстрела. Вентиляцию и водоотлив шахты тоже восстановили.

Продолжают восстанавливать электрооборудование для запуска фильтровальной станции в Карловке. Его восстановление позволит обеспечить водой Селидово, Красноармейск, Димитров, Доброполье, Белицкое, Новогродовку и близлежащие поселки. Как прогнозируют специалисты, линию восстановят примерно к 5 августа.

Без электричества остаются жители таких населенных пункты, как Мариновка, Зорька, Латышево, Кожевня, Зрудное, Дубровка, Степановка, Лесовка, Иванодарьевка, Сауровка, Дмитровка, Пески, Передереево, Чугунок репинка, Тараны, Терновое, Водяное, Дроновка, Рудник, Марков Яр, Карловка, Галициновка, Платоновка, Нетайлово, Пересыпь, Долиновка и так далее. Военные действия в регионе осложняют ремонтно-восстановительные работы.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Эти каши снижают риск преждевременной смерти
Эти каши снижают риск преждевременной смерти
Новости: Роналду грозит 6 лет тюрьмы
Роналду грозит 6 лет тюрьмы
Новости: Опубликован первый трейлер фильма "Сфера" с Томом Хэнксом и Эммой Уотсон
Трейлер фильма "Сфера" с Томом Хэнксом и Эммой Уотсон
Новости: В Сирии погиб российский военный советник
В Сирии погиб российский военный советник