Вверх
Мобильная версия

"Правый сектор" пригрозил власти походом на Киев

"Правый сектор" пригрозил власти походом на Киев
Правый сектор
01:25 Вс, 17 Август 2014 Телеграф
Фото: Правый сектор

Соответствующее заявление опубликовано на сайте организации.

"Правый сектор" заявил о намерении отправиться маршем на Киев, если президент Украины Петр Порошенко в течение двух суток не проведет чистку в рядах милиции. 

"На сегодняшний день наряду с открытой агрессией России активизировалась внутренняя контрреволюция. Ее авангардом являются реваншистские силы МВД, в том числе на высоких должностях. Возглавляет бандитско-милицейскую группировку сепаратистский приспешник и московский ставленник генерал Евдокимов. Именно он и его прихвостни делают все возможное, чтобы уничтожить завоевания нашей революции и проложить путь для сепаратистских и террористических группировок на Киев ", - говорится в заявлении.

По словам представителей организации, "начиная от уничтожения нашего собрата Александра Музычка и до последних событий в Стрые, Днепропетровске, Киеве и других городах, идет методическая игра на руку сепаратистам и московским оккупантам со стороны милиции. Сдавая Крым, Донецк и Луганск, тысячами переходя на сторону врага, в то же время получая зарплату от государства, милицейские тыловые крысы борются с участниками боевых действий по всей Украине ".

"В связи с этим, мы обращаемся к президенту Украины Петра Порошенко с призывом немедленно навести порядок в МВД, уволив одиозных представителей антиукраинских сил с должностей в МВД и начать расследование их преступной деятельности", - говорится в заявлении.

"Также требуем освобождения всех задержанных, закрытия всех уголовных разбирательств против бойцов Добровольческого Украинского Корпуса"Правый Сектор" и других добровольческих подразделений и возврата всего незаконно изъятого оружия и транспорта в зону боевых действий", - добавили в организации.

"В случае невыполнения наших требований в течение 48 часов, мы будем вынуждены снять все наши подразделения по линии фронта, объявить всеобщую мобилизацию резервных батальонов и начать поход на Киев с целью проведения "быстрых реформ" в МВД. Походные колонны "Правого Сектора "будут идти в полном снаряжении", - заявили радикалы.

Также в "Правом секторе" обратились к другим добровольческих подразделений и частей Вооруженных сил Украины, а также активистам Евромайдана с просьбой поддержки. 

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
3 Комментария
  • еееееевген 17.08.2014 07:05

    шшшшшшшантаж президента-выдвигать условия удел слабости и террористов-вот оно жало которое всегда будет мешать украине -надо вырвать его и запретить навсегда этим ублюдкам вообще что то говорить

    Нравится 2165 Не нравится 7
  • Таня 17.08.2014 02:00

    Молодці! До цього часу не посадили за грати вбивць Майдану!!! Все це визиває великий подив і багато запитань до президента.

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • Андрей 17.08.2014 01:48

    Украина не Россия. Ее правым сектором не запугаешь. А оружие вывозить из зоны АТО нехорошо, чем правый сектор тогда лучше лугандонских бандюганов?

    Нравится 2165 Не нравится 8
Показать комментарии
Новости: На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
Новости: Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Новости: Лучше, чем оригинал: темнокожая модель превзошла лучших моделей мира (Фото)
Афроамериканка бросила вызов том-моделям мира
Новости: В Кремле наградили популярного украинского певца
В Кремле наградили популярного украинского певца