Вверх
Мобильная версия

Подростки совершили двойное убийство

Подростки совершили двойное убийство
Подростки совершили двойное убийство

Николаевские оперативники задержали двоих несовершеннолетних, которые жестоко убили двух пожилых женщин.

Николаевские оперативники задержали двоих несовершеннолетних, которые жестоко убили двух пожилых женщин. Об этом во вторник сообщили в пресс-службе НГУ УМВД Украины в Николаевской области.

В воскресенье в Центральном районе Николаева было совершено двойное убийство. Жертвами стали 92-летняя женщина и ее 62-летняя сиделка. Их тела обнаружил сын хозяйки квартиры. Причиной смерти женщин стали многочисленные ножевые ранения. Убийцами оказались двое студентов 16-ти и 17-ти лет из Кременчуга.

Как оказалось, подозреваемые незадолго до убийства убежали из дому и путешествовали по Украине. В Николаеве у студентов закончились деньги и они решили кого-то ограбить. Под предлогом выпить воды, подростки попали в квартиру к 90-летней женщины, где один из них и совершил убийство. Убийц застала 62-летняя сиделка хозяйки квартиры, которую подростки тут же убили.

После этого они ограбили квартиру, украв ценности, медали и личные вещи жертвы. Орудие убийства подростки выбросили из моста в реку.

Убийцы были задержаны на автовокзале в г. Снигиревка Николаевской области. При обыске оперативники обнаружили вещи, которые убийцы забрали из квартиры пенсионерки.

В настоящее время задержанные находятся в изоляторе временного содержания, в отношении них проводятся следственные действия.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Трамп не скупился на комплименты, выступая перед сотрудниками ЦРУ
Трамп не скупился на комплименты, выступая перед сотрудниками ЦРУ
Новости: Появился гаджет, защищающий от слежки через веб-камеру
Появился гаджет, защищающий от слежки через веб-камеру
Новости: Руни пожертвовал более миллиона на благотворительность
Руни пожертвовал более миллиона на благотворительность
Новости: Ванесса Паради снимется в фильме о войне на Донбассе
Ванесса Паради снимется в фильме о войне на Донбассе