Вверх
Мобильная версия

Подростки совершили двойное убийство

Подростки совершили двойное убийство
Подростки совершили двойное убийство

Новости Украины:Николаевские оперативники задержали двоих несовершеннолетних, которые жестоко убили двух пожилых женщин.

Николаевские оперативники задержали двоих несовершеннолетних, которые жестоко убили двух пожилых женщин. Об этом во вторник сообщили в пресс-службе НГУ УМВД Украины в Николаевской области.

В воскресенье в Центральном районе Николаева было совершено двойное убийство. Жертвами стали 92-летняя женщина и ее 62-летняя сиделка. Их тела обнаружил сын хозяйки квартиры. Причиной смерти женщин стали многочисленные ножевые ранения. Убийцами оказались двое студентов 16-ти и 17-ти лет из Кременчуга.

Как оказалось, подозреваемые незадолго до убийства убежали из дому и путешествовали по Украине. В Николаеве у студентов закончились деньги и они решили кого-то ограбить. Под предлогом выпить воды, подростки попали в квартиру к 90-летней женщины, где один из них и совершил убийство. Убийц застала 62-летняя сиделка хозяйки квартиры, которую подростки тут же убили.

После этого они ограбили квартиру, украв ценности, медали и личные вещи жертвы. Орудие убийства подростки выбросили из моста в реку.

Убийцы были задержаны на автовокзале в г. Снигиревка Николаевской области. При обыске оперативники обнаружили вещи, которые убийцы забрали из квартиры пенсионерки.

В настоящее время задержанные находятся в изоляторе временного содержания, в отношении них проводятся следственные действия.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: "Укрпочта" получила грант от Всемирного почтового союза
"Укрпочта" получила грант от Всемирного почтового союза
Новости: В результате нападения в финском Турку погибли двое человек, восемь – ранены
В результате нападения в финском Турку погибли двое человек
Новости: Тина Кароль восхитила фанатов своей красотой
Тина Кароль восхитила фанатов своей красотой
Новости: Поздравления с Яблочным Спасом в прозе на русском и украинском языках
Поздравления с Яблочным Спасом в прозе на русском и украинском языках