Вверх
Мобильная версия

14-летняя девочка убила односельчанина

14-летняя девочка убила односельчанина
В Одесской области задержали 14-летнюю девочку по подозрению в убийстве мужчины
15:24 Пн, 20 Октябрь 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

В Одесской области правоохранители задержали 14-летнюю девочку, подозреваемую в убийстве мужчины.

Как сообщили УНИАН в отделе связей с общественностью Главного управления МВД в Одесской области, в Белгород-Днестровскам работники милиции за совершение тяжкого преступления задержали 14-летнюю девочку, которая во время конфликта с 43-летнем соседом нанесла ему тяжелые телесные повреждения несовместимые с жизнью.

Судебно-медицинский эксперт предварительно установил, что смерть 43-летнего жителя села Старая Царичанка наступила в результате ножевых ранений.

«Установлено, что к хозяину дома, в котором произошла трагедия, вечером пришла заночевать несовершеннолетняя соседка, родители которой злоупотребляют спиртными напитками и постоянно ссорятся. Именно 14-летняя девочка призналась в совершенном преступлении и рассказала, что под действием алкоголя хозяин начал к ней приставать, что ее обидело. Схватив кочергу, она несколько раз ударила его по голове. Мужчина упал, тогда несовершеннолетняя взяла нож и нанесла им несколько ударов», - рассказали в отделе.

В конце прошлой недели подозреваемая была задержана в порядке статьи 208 УПК Украины, назначен ряд экспертиз. Начато уголовное производство по ч. 2 ст. 121 Уголовного кодекса (умышленное тяжкое телесное повреждение). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до десяти лет.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Президент Украины обещает делать все для защиты прав человека в Украине
Президент Украины обещает делать все для защиты прав человека в Украине
Новости: Названа самая популярная теннисистка 2016 года
Названа самая популярная теннисистка 2016 года
Новости: 10 декабря День прав человека
10 декабря День прав человека
Новости: Копия папы: Pianoбой показал взрослого сына
Копия папы: Pianoбой показал взрослого сына