Вверх
Мобильная версия

В ДТП погиб 17-летний парень

В ДТП погиб 17-летний парень
В результате ДТП в Хмельницкой области погиб 17-летний парень
20:13 Пн, 20 Октябрь 2014 Телеграф

В результате ДТП в Хмельницкой области погиб 17-летний парень, двое его товарищей травмированы.

В Славутский райотдел милиции поступило сообщение о том, что в с. Ганнополь, неподалеку от местной больницы перевернулся автомобиль, в результате чего два человека получили травмы, а один погиб. Об этом УНН сообщили в пресс-службе МВД Хмельницкой области.

На место происшествия сразу выехала следственно-оперативная группа. Правоохранители установили, что около 02.30 часов на автодороге "Корец - Славута - Антонины", в селе Аннополь, неподалеку от местной больницы, 17-летний житель села Клепачи Славутского района, управляя автомобилем "Renault Kangoo", не выбрал безопасную скорость движения, выехал на полосу встречного движения, съехал в кювет, где допустил опрокидывание автомобиля.

В результате ДТП водитель получил телесные повреждения в виде забоя грудной клетки. У 21-летнего пассажира - закрытая черепно-мозговая травма и убойная рана головы. Еще один 17-летний пассажир от полученных травм скончался на месте. Пострадавшие госпитализированы в травматологическое отделение Славутской центральной районной больницы.

Установлено, что молодой человек управлял автомобилем без водительского удостоверения. У него отобрали кровь на алкоголь. По факту ДТП возбуждено уголовное производство по ч. 2 ст. 286 "Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами" Уголовного кодекса Украины, которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до восьми лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Убийство Вороненкова: Все подробности
Убийство Вороненкова: Все подробности
Новости: Теракт возле парламента Великобритании: хроника событий
Теракт в Лондоне: хроника событий
Новости: Ситуация в Балаклее (Обновляется)
Ситуация в Балаклее (Обновляется)
Новости: Обувные хитрости, о которых не знала даже Золушка
Обувные хитрости, о которых не знала даже Золушка