Вверх
Мобильная версия

Пьяный член комиссии едва не поджег бюллетени в Черновцах

Пьяный член комиссии едва не поджег бюллетени в Черновцах
Милиция
09:32 Пн, 27 Октябрь 2014 Телеграф
Фото: Reuters

Пьяный член комиссии едва не поджег бюллетени в Черновцах, об этом сообщили в пресс-службе УМВД Украины в Черновицкой области.

К правоохранителям за помощью обратился председатель одной из участковых избирательных комиссий Черновцов и сообщил, что один из членов УИК ведет себя вызывающе и не реагирует на замечания.

"Как оказалось, мужчина в течение всего дня отбегал от дел выборных на "сто грамм". Поэтому после закрытия участка был уже пьян. Его агрессивное поведение люди более или менее терпели, но когда наглец вытащил сигарету и попытался закурить прямо над бюллетенями, терпение коллег лопнуло. Ведь одно неверное движение, и бюллетени могли бы по меньшей мере повредиться", - говорится в сообщении.

Председатель УИК позвал на помощь милиционеров, которые несут службу на территории участка. Сначала пьяный мужчина на замечания правоохранителей не отреагировал. Тогда работники органов внутренних дел вывели его на улицу и вызвали на помощь патрульных.

На дерзкого буковинца правоохранители составили административный протокол по ст. 173 (мелкое хулиганство) Кодекса Украины об административных правонарушениях и отвезли на медицинское подтверждения состояния алкогольного опьянения.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Лидер украинского гандбола пробился в плей-офф еврокубков
Лидер украинского гандбола пробился в плей-офф еврокубков
Новости: Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Новости: Археологи нашли захоронения Бронзового века
Археологи нашли захоронения Бронзового века