Вверх
Мобильная версия

В результате перестрелки в Черкассах погиб мужчина

В результате перестрелки в Черкассах погиб мужчина
Ночные Черкассы
14:50 Ср, 5 Ноябрь 2014 Телеграф
Фото: vk.com

Неизвестный личность, с применением огнестрельного оружия нанесла смертельное ранение 31-летнему жителю города Черкасс.

Личность злоумышленника устанавливается. По данному факту возбуждено уголовное производство по статье 115 Уголовного кодекса Украины. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД Украины в Черкасской области.

4 ноября около 23.00 в дежурную часть Приднепровского райотдела милиции поступило сообщение о том, что в одном из микрорайонов города Черкассы, слышны выстрелы. Информация была немедленно зарегистрирована, на место происшествия оперативный дежурный направил следственно-оперативную группу. Информация нашла свое подтверждение. Действительно в указанном месте сотрудники милиции обнаружили тело 31-летнего местного жителя с многочисленными огнестрельными ранениями.

При осмотре места происшествия эксперты-криминалисты изъяли пистолет ПСМ калибра 5.45 мм, гильзы к пистолету ПСМ, гильзы калибра 5.45 мм к автомату Калашникова и другие вещественные доказательства.

По данному факту следственным отделом Приднепровского райотдела милиции открыто уголовное производство по признакам части 1 статьи 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет. Работники милиции проводят все необходимые мероприятия направленные на установление и задержание злоумышленников, причастных к совершению данного уголовного правонарушения.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Лидер украинского гандбола пробился в плей-офф еврокубков
Лидер украинского гандбола пробился в плей-офф еврокубков
Новости: Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Новости: Археологи нашли захоронения Бронзового века
Археологи нашли захоронения Бронзового века