Вверх
Мобильная версия

Мужчина заплатил $30 тысяч за убийство жены

Мужчина заплатил $30 тысяч за убийство жены
Милиция
12:45 Чт, 6 Ноябрь 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Житель Днепропетровска заплатил крупную сумму денег за убийство собственной жены.

В Днепропетровске было совершено заказное убийство: мужчина заплатил 30 тыс. долларов за убийство своей молодой жены. Об информирует пресс-служба ГУМВД Украины в Днепропетровской области. 

В пресс-службе сообщили, что тело молодой женщины, поиски которой не прекращались с марта 2014 года, было найдено за городом. Тело жертвы было закопано на глубине 1,5 метров.

Сотрудникам Кировского райотдела милиции Днепропетровского городского управления милиции удалось установить и задержать трех человек, которые убили 32-летнюю женщину и получили за это 30 тыс. долларов. Стало известно, что в конце февраля муж жертвы потерпевшей предложил своему знакомому совершить убийство за определенную плату. Преступник согласился и задействовал в преступлении еще двух своих товарищей.

6 марта 2014 в 18:00 жертва, которая работала маникюршей в одном из салонов красоты, получила звонок от неизвестного с просьбой сделать маникюр его жене. Женщина прибыла в установленное место, где ее забрали 3 мужчин на автомобиле. Применив против жертвы электрошокер, мужчины задавили ее руками. Женщину, которая оставалась без сознания, увезли в лесополосу, после чего вытащили из транспортного средства и потащили по полю. Потом ее ударили металлическим прутом по спине, бросили в яму, сделали снимок, облили "Белизной" и закопали. 

Спустя некоторое время один из исполнителей встретился с мужем убитой, показал сделанное фото заказчику, получил деньги и удалился. 

В данный момент все участники преступления находятся под стражей. Они понесут наказание по ч. 2, 3 ст. 27 п. 6, 11, 12 ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины, что предусматривает лишение свободы на срок от 10 до 15 лет или пожизненное лишение свободы с конфискацией имущества для исполнителей преступления.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Аброськин заявил, что боевики планируют повторить обстрел Красногоровки
Аброськин заявил, что боевики планируют повторить обстрел Красногоровки
Новости: Пхеньян испытал систему ПВО нового типа
Пхеньян испытал систему ПВО нового типа
Новости: Турчинов: На востоке Украины нужно создать непреодолимую крепость
Турчинов: На востоке Украины нужно создать крепость
Новости: Медики рассказали, какое мясо лучше не есть
Медики рассказали, какое мясо лучше не есть