Вверх
Мобильная версия

Резников: На переименование улиц Киева нужны небольшие средства

Резников: На переименование улиц Киева нужны небольшие средства
Улицы Киева
19:53 Чт, 6 Ноябрь 2014 Телеграф
Фото: allboxing.ru

Секретарь Киевского горсовета Алексей Резников заявил, что переименование киевских улиц не нуждается в больших средствах.

Мнение, что переименование столичных улиц требует значительных расходов бюджетных средств, не имеет под собой оснований. Об этом сказал прессе 6 ноября Алексей Резников, секретарь Киевсовета.

По его словам, расходы на переименование - это стоимость таблички, умноженная на количество таких табличек, в зависимости от длины улиц. "Это небольшие деньги - тысячи гривен, десятки тысяч, но не миллионы", - заявил секретарь горсовета.

Резников сообщил, что горсовет несколько лет уже не рассматривал вопросов о переименовании улиц или возвращении улицам и площадям города их исторических названий. Из-за этого накопилось много предложений относительно изменения названий, которые связаны с тоталитарным режимом.

По словам секретаря Киевского горсовета, в текущее время на рассмотрении членов комиссии по вопросам переименований - примерно 80 улиц Киева. "Никаких "пакетных" решений относительно переименований не будет, судьбу названия каждой улицы будут решать отдельно", - сказал секретарь горсовета.

Резников опроверг предположение, что переоформление документов обойдется киевлянам в немалые деньги.

"Никакой кучи документов! Если вы придете поставить новый штамп о регистрации в паспорте, лично вам это будет стоить 85 копеек", - сказал Резников.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
5 Комментариев
  • дед Иван 06.11.2014 21:07

    Каждый из клерков хочет прогнуться и заработать. То что не о людях думают, однозначно. Почему не провести "громадське обговорення"? Позор, это пока позор, народ злить не советую.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • дед Иван 06.11.2014 21:02

    А обманывать как минимум не красиво. Это стоит денег, времени и хлопот. Документы на право собственности, доверенности, море затрат для юридических лиц по регистрации, и т.д. это так на "в скидку". Вот очевидно какие "юристы" советники у Кличка. Тогда нечему удивляться. Даже вроде положительное карточку киевлянина, умудрились втюхать с нарушением многих Законов Украины и Коституционных прав. Стыдно должно быть, панове.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Борис 06.11.2014 20:32

    Не вероятно! То постоянно роемся в прошлом,то меняем названия улиц. У нас что больше нет проблем? Или у людей от переименования улиц прибавится в кошельке? Пока не поймем,что прошлое уже не изменить и не будем стремиться в будущее,ни чего не измениться.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • КИЕВЛЯНИН 06.11.2014 20:20

    Лучше б эти деньги учителям дали ублюдки вы уже газ сэкономили на трое суток зато теперь трубу рвут и люди без тепла сидят...видели глаза кого избрали теперь пусть вам по вылазит как говорят в Одессе ..

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • иван 06.11.2014 20:12

    а Крещатик как будет называться по новому???

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Зидан: Не думаю, что это удар по уверенности "Барселоны"
Зидан: Не думаю, что это удар по уверенности "Барселоны"
Новости: Apple подтвердила разработку беспилотных автомобилей
Apple подтвердила разработку беспилотных автомобилей
Новости: 4 декабря - Введение во храм Пресвятой Богородицы
4 декабря - Введение во храм Пресвятой Богородицы