Вверх
Мобильная версия

Митинг в Харькове: коммунистку облили зеленкой

Митинг в Харькове: коммунистку облили зеленкой
Смотрите фото (3)
Митинг в Харькове
17:45 Пт, 7 Ноябрь 2014 Телеграф

В ходе митинга в Харькове коммунистку облили зеленкой, активисту разбили лицо.

В Харькове ультрас и активисты “Правого сектора” помешали членам КПУ проводить митинг, в результате столкновений пострадал человек, а коммунистку Аллу Александровскую облили зеленкой.

По данным “Интерфакс - Украина”, первого секретаря харьковского обкома КПУ, народного депутата Верховной Рады 7-го созыва Аллу Александровскую неизвестный молодой человек облил зеленкой. Это произошло, когда Александровская спорила с молодыми людьми, которые пытались не допустить проведения митинга возле Вечного огня.

Александровская утверждала, что имеет право на проведение митинга и не нарушает никаких законов Украины. Ее оппоненты, используя нецензурную лексику, утверждали, что проведение акции с красными флагами в то время, когда идет война, недопустимо.

В это время молодой человек подошел и со шприца с расстояния нескольких шагов брызнул в лицо Александровской зеленку. После этого он спокойно отошел в сторону, его никто не попытался задержать.

Как сообщает “УНИАН”, футбольные ультрас и активисты "Правого сектора" начали бросать в людей камни, петарды и дымовые шашки. В результате пострадал парень из "Правого сектора". Ему камнями разбили лоб. На это время его на частном автомобиле отправили в медучреждение.

Впоследствии милиция взяла в кольцо участников коммунистического митинга, не допуская к ним молодых людей в спортивной одежде с закрытыми лицами. После окончания схватки правоохранители предложили участникам коммунистического митинга сесть в специально поданый троллейбус, а затем увезли их от предполагаемого места проведения митинга.

Милиция также задержала мужчину, который, предположительно, бросил камень в одного из проукраинских активистов и разбил ему голову. Задержанного отвезли в Дзержинский центральный отдел милиции.

Движение транспорта на данном участке восстановлено, личный состав милиции удалился.

К слову, сотни людей с цветами, советской символикой и портретами Сталина провели митинги в честь девяносто седьмой годовщины Октябрьской революции в Запорожье и Одессе.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • дем'ян 07.11.2014 18:39

    А вот это зря. Эта дама стоит большего - ведра с дерьмом на голову!

    Нравится 2165 Не нравится 2
Показать комментарии
Новости: На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
Новости: Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Новости: Лучше, чем оригинал: темнокожая модель превзошла лучших моделей мира (Фото)
Афроамериканка бросила вызов том-моделям мира
Новости: В Кремле наградили популярного украинского певца
В Кремле наградили популярного украинского певца