Вверх
Мобильная версия

Двое мужчин и девушка забили насмерть работника милиции

Двое мужчин и девушка забили насмерть работника милиции
Скорая помощь
11:59 Ср, 19 Ноябрь 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Ночью на улице Сыховской во Львове двое мужчин и девушка насмерть забили 26-летнего работника ГАИ Львовской области.

Как сообщили в отделе связей с общественностью ГУ МВД Украины во Львовской области, милиция Львовской области "проводит комплекс оперативно-розыскных мероприятий с целью установления и задержания лиц, которые 19 ноября во Львове 26-летнему сотруднику милиции нанесли телесные повреждения, от которых он скончался".

Как сообщили в управлении ГАИ Львовской области, погибший был их работником. У него остались жена и маленький ребенок. Как сообщили активисты львовского общественного объединения "Варта-1", преступление произошло возле одного из супермаркетов на улице Сыховской во Львове.

"В полночь на улице Сыховской возле супермаркета произошла драка, в которой двое молодых людей и девушка насмерть избили парня. По описанию, избивали молодые люди, в возрасте 25-30 лет, кавказской внешности, девушка, которая была с ними - украинка, в белой куртке, с фотоаппаратом, драку снимала на камеру. Когда приехала "скорая", избитый еще был жив, потом стал плеваться кровью и - конец", – сообщили в "Варте-1".

В пресс-центре областной милиции сообщили, что 19 ноября около 00.30 дежурному Сыховского райотдела милиции поступило сообщение от неизвестного о том, что на улице Сыховской избили парня. Впоследствии, поступило еще одно сообщение от врача скорой медицинской помощи о том, что в машине "скорой" во время оказания медицинской помощи от кровоизлияния в мозг скончался 26-летний житель Пустомытовского района. На теле погибшего обнаружены многочисленные повреждения.

Следствием установлено, что побои погибший получил во время драки с двумя неизвестными вблизи одного из супермаркетов в Сыховском районе Львова. По словам очевидцев, между мужчинами возник спор, во время которого двое мужчин стали жестоко избивать третьего. Когда избитый попытался спастись побегом, его догнали, повалили на землю и продолжили наносить удары руками и ногами по голове и в жизненно важные органы. Когда мужчина упал на землю и потерял сознание, нападавшие скрылись с места преступления.

По этому факту открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 121 УК Украины (преднамеренно тяжелое телесное повреждение). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до десяти лет.

Руководство главного управления МВД Украины во Львовской области, работники ОВД Львовской области выражают глубокие соболезнования семье погибшего и обращаются к возможным свидетелям преступления и всем, кто может помочь установить личности преступников, с просьбой сообщить по телефону "102" любую информацию, которая поможет следствию. Анонимность гарантирована.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Биатлон. Кубок мира 2016/17. Общий зачет после первого этапа
Биатлон. Кубок мира 2016/17. Общий зачет после первого этапа
Новости: Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Новости: Главные признаки того, что вы ипохондрик
Главные признаки того, что вы ипохондрик