Вверх
Мобильная версия

В МВД сообщили о ряде преступлений боевиков в Донецкой области

В МВД сообщили о ряде преступлений боевиков в Донецкой области
Сотрудники милиции
12:04 Вт, 25 Ноябрь 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Террористы захватили два общежития, сельсовет и дом культуры в Донецкой области, сообщили в МВД.

Террористы захватили два общежития, сельсовет и дом культуры в Донецкой области. Об этом УНН сообщили в пресс-службе ГУМВД в Донецкой области.

"В дежурную часть ГУМВД Украины в Донецкой области поступило сообщение о том, что в с.Розовка Шахтерского района террористами захвачены объекты коммунальной собственности: два общежития, административное здание Розовской сельсовет и дом культуры.

Открыто уголовное производство по ст.341 УК Украины (захват государственных или общественных зданий или сооружений)", - говорится в сообщении.

Боевики ограбили в Славянске офис предприятия на 1 млн грн.

"В Славянский горотдел милиции поступило сообщение о том, что в Донецке террористы из офиса коммунального предприятия" Донецкий областной координационный центр поддержки предпринимательства "похитили оргтехнику и офисное оборудование, причинив ущерб на сумму около 1 млн гривен.

Открыто уголовное производство по ч.4 ст.187 УК Украины (разбой, направленный на завладение имуществом в крупных или особо крупных размерах) ", - говорится в сообщении.

Террористы обокрали пункт распространения лотерей в Донецке. 

"В дежурную часть ГУМВД Украины в Донецкой области поступило сообщение генерального директора частного предприятия о том, что в Пролетарском районе Донецка боевики проникли в помещение пункта распространения лотерей, откуда похитили оргтехнику, телевизоры и другое имущество предприятия.

Открыто уголовное производство по ч. 3 ст.187 УК Украины (разбой, соединенный с проникновением в жилье, другое помещение или хранилище) ", - говорится в сообщении.

"Казаки" вынесли технику из здания Госказначейской службы Донецкой области. 

"В милицию поступило сообщение о том, что в Донецке боевики, называющиеся донскими казаками, проникли в помещение Главного управления Государственной казначейской службы Украины в Донецкой области, где под угрозой применения оружия, завладели мобильным телефоном, а также компьютерной и бытовой техникой.

Сумма материального ущерба устанавливается.

Предварительная правовая квалификация уголовного преступления - ч. 3 ст.187 УК Украины (разбой, соединенный с проникновением в жилье, другое помещение или хранилище)", - говорится в сообщении.

Милиция сообщила о 2 раненых жителях Донецкой области.

"В Авдеевский горотдел милиции из больницы поступило сообщение о госпитализации 27-летнего местного жителя с многочисленными осколочными ранениями. По предварительным данным, телесные повреждения молодой человек получил в результате взрыва неустановленного предмета, прогремевшего у автомобиля потерпевшего на перекрестке улиц Ленина и Некрасова. Открыто уголовное производство предварительной правовой квалификацией по ч.2 ст.15 ч.1. ст.115 УК Украины (покушение на совершение умышленного убийства).

В Дебальцевский горотдел милиции поступило сообщение из больницы о том, что к ним с минно-взрывной травмой, осколочными ранениями головы, верхних и нижних конечностей доставлена 56-летняя местная жительница. Женщина была ранена во время артиллерийского обстрела города террористами. Открыто уголовное производство по ч.2 ст.15 ч.1. 115 УК Украины (покушение на совершение умышленного убийства) ", - говорится в сообщении.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Луноход Audi Lunar Quattro полностью готов к отправке на Луну
Луноход Audi Lunar Quattro полностью готов к отправке на Луну
Новости: Лидер "Лестера" установил уникальное индивидуальное достижение
Лидер "Лестера" установил уникальное индивидуальное достижение
Новости: Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Новости: Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)
Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)