Вверх
Мобильная версия

Мужчина нанес тяжкие телесные повреждения супруге и младенцу

Мужчина нанес тяжкие телесные повреждения супруге и младенцу
Сотрудник МВД
18:24 Чт, 27 Ноябрь 2014 Телеграф
Фото: Reuters

Задержан житель Северодонецка, нанесший тяжкие телесные повреждения супруге и 7-месячной дочери.

В Северодонецке милиция задержала местного жителя, который нанес тяжелые повреждения своей сожительнице и дочери. Об этом сообщает пресс-служба управления МВД в Луганской области.

Оперативными работниками милиции Северодонецка на месте преступления задержан 29-летней местный житель, который нанес сожительнице и семимесячному ребенку тяжкие телесные повреждения. По информации УМВД, сообщение о преступлении поступило в дежурную часть горотдела милиции Северодонецка от врачей. Так, в реанимационное отделение горбольницы поступила из общежития по улице Первомайской женщина. У нее выявили открытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, перелом ключицы, а также резаную рану предплечья. Кроме того, в Лисичанскую горбольницу госпитализировали семимесячную дочь этой женщины с переломом свода черепа.

После выезда на место происшествия работниками следственно-оперативной группы установлено, что в общежитии трое мужчин и женщина употребляли алкоголь. Затем к ним еще присоединился сожитель женщины, приревновавший возлюбленную к одному из мужчин.

Женщина пыталась предотвратить конфликт, но мужчина под действием спиртного не мог сдерживать эмоции. Выяснять отношения продолжили на кухне общежития. Мужчина бил сожительницу, когда та держала на руках 7-месячную дочь. Женщина, защищаясь, уронила семимесячную дочь на кафельный пол.

Милиционеры пресекли попытку злоумышленника скрыться. 29-летнего мужчину задержали. Его поместили в изолятор временного содержания. Решают вопрос об избрании меры пресечения.

Девочка находится в реанимации Лисичанской горбольницы, а ее мать - в реанимации горбольницы Северодонецка.

Этот факт внесли в Единый реестр досудебных расследований, квалифицировав его согласно первой части ст. 121 УК (причинение тяжких телесных повреждений).

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Боевики обстреляли жилой сектор Красногоровки
Боевики обстреляли жилой сектор Красногоровки
Новости: Пхеньян испытал систему ПВО нового типа
Пхеньян испытал систему ПВО нового типа
Новости: Китай осудил итоговое заявление саммита G7 по спорным территориям
КНР осудил заявление G7 по спорным территориям
Новости: Диетологи назвали овощи, которые можно есть сырыми
Диетологи назвали овощи, которые можно есть сырыми