Вверх
Мобильная версия

Пожар в Киеве: 2 человека погибли

Пожар в Киеве: 2 человека погибли
Пожар в Киеве
15:03 Пн, 1 Декабрь 2014 Телеграф

На месте происшествия работали 11 единиц основной и специальной пожарно-спасательной техники и около 50 человек личного состава.

В результате пожара в Киеве погибли два человека. Об этом УНН сообщили в пресс-службе ГУМВД в Киеве. 1 декабря в 8:18 на пульт связи оперативно-диспетчерской службы Главного управления ГСЧС Украины в г. Киеве поступило сообщение, что на 16-м этаже многоэтажки по ул. Тычины, 13 произошел пожар. Кроме того свидетели сообщили, что с балкона квартиры упала женщина.

На место происшествия немедленно прибыло первое пожарно-спасательное подразделение. Разведка показала, что пожар произошел в 2-комнатной квартире, которая была полностью охвачена огнем. Наблюдалось очень сильное задымление, что значительно усложняло работу спасателей. Кроме того, все помещения квартиры были крайне захламлены различным хламом. В 9:22 пожар удалось локализовать. В 9:27 пожарные полностью потушили огонь.

По словам соседей, 73-летняя жительница квартиры страдала психическими расстройствами. Женщина угрожала сжечь квартиру и выпрыгнуть из окна, что предположительно и сделала.

Во время проведения разведки в одной из соседних квартир было обнаружено тело мужчины 1936 года рождения. По предварительным данным, под воздействием высокой температуры и плотного задымления мужчина отравился угарным газом.

На месте происшествия работали 11 единиц основной и специальной пожарно-спасательной техники и около 50 человек личного состава. Обстоятельства происшествия и окончательные причины пожара установят правоохранительные органы.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Сцена для "Евровидения-2017" полностью готова
Киев заявил о полной готовности к Евровидению
Новости: Минюст выбрал главного люстратора Украины
Минюст выбрал главного люстратора Украины
Новости: Миссия ОБСЕ возвращается на Донбасс
Миссия ОБСЕ возвращается на Донбасс
Новости: Медики назвали хорошие способы справиться с аллергическим ринитом
Медики назвали хорошие способы справиться с аллергическим ринитом