Вверх
Мобильная версия

В тройном ДТП пострадал ребенок

В тройном ДТП пострадал ребенок
В ДТП пострадал ребенок
13:08 Вт, 2 Декабрь 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

При выяснении обстоятельств ДТП стало известно, что в одном из транспортных средств находился трехлетний ребенок.

Вследствие тройного ДТП в Николаеве пострадал 3-летний ребенок. Об этом УНН сообщили в пресс-службе ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области. 1 декабря в 7:10 на пункт связи оперативно-координационного центра Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии, которое произошло на пр. Октябрьском г. Николаева.

К месту происшествия выехал дежурный караул 5-й Государственной пожарно-спасательной части. По приезду выяснилось, что произошло столкновение трех легковых автомобилей: Hyunday 130 и двух автомобилей BMW. В результате столкновения, в одном из BMW, конструктивными элементами машины заблокирован водитель.

С помощью аварийно-спасательного инструмента спасатели деблокировали пострадавшего и передали медикам. С предварительным диагнозом перелом ребер и травма тазовой кости пострадавшего направили в травматологический пункт Октябрьской центральной районной больницы.

При выяснении обстоятельств ДТП стало известно, что в одном из транспортных средств находился трехлетний ребенок. В результате столкновения малыш получил черепно-мозговую травму. Неравнодушный водитель, который двигался в направлении г. Николаева, как можно быстрее доставил малыша и мать в реанимационное отделение Николаевской областной детской больницы. На данный момент состояние ребенка тяжелое.

На месте происшествия работали следственно-оперативная группа Корабельного РО НГУ УМВД Украины в Николаевской области, оперативная группа УГАИ, бригада скорой медицинской помощи. Причина ДТП устанавливаются следствием.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Новости: "Наполи" не оставил камня на камне от "Интера"
"Наполи" не оставил камня на камне от "Интера"
Новости: Названа лучшая игра года по версии The Game Awards 2016
Названа лучшая игра года по версии The Game Awards 2016
Новости: Названы полезные свойства капусты
Названы полезные свойства капусты