Вверх
Мобильная версия

В Луганске полностью разрушены почти 1,5 тысячи домов

В Луганске полностью разрушены почти 1,5 тысячи домов
Луганск
00:28 Чт, 11 Декабрь 2014 Телеграф

В период с июня по ноябрь по вопросу разрушений в Административный центр Луганского городского совета обратилось более 7 тыс. 423 граждан.

В период с июня по ноябрь 2014 Административный центр Луганского городского совета зафиксировал более 7000 обращений граждан о полном и частичном разрушению жилья. Об этом сообщает пресс-служба Луганского городского совета.

"В период с июня по ноябрь 2014 по вопросу разрушений в Административный центр Луганского городского совета обратилось более 7 тыс. 423 граждан, из которых по вопросу полного разрушения жилищного строительства - 1 тыс. 471 человек, частичного разрушения - 2 тыс. 74 человека, другие виды разрушения - 3 тыс. 878 обращений ", - говорится в сообщении.

Все обращения граждан о разрушениях и ущерб, причиненный движимым и недвижимым имуществом во время боевых действий, принятые и учтены в едином реестре разрушений.

"Сейчас разрабатывается порядок выплат, в частности, одноразовой компенсации за вред имуществу граждан, включая компенсацию за потерю имущества первой необходимости, в случае если это имущество было утрачено полностью или частично, а также компенсации расходов на ремонт жилья и компенсации на строительство нового жилья взамен разрушенного", - говорится в сообщении.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Эстерсунд. Результаты мужской гонки преследования
Эстерсунд. Результаты мужской гонки преследования
Новости: Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Новости: Главные признаки того, что вы ипохондрик
Главные признаки того, что вы ипохондрик