Вверх
Мобильная версия

В Киеве "на горячем" задержали квартирных воров

В Киеве "на горячем" задержали квартирных воров
Сотрудник милиции
09:21 Пт, 12 Декабрь 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:В Киеве "на горячем" задержали трех квартирных воров, сообщили в МВД.

В Киеве работники милиции охраны "на горячем" задержали трех квартирных воров. Об этом сообщили в пресс-службе столичного управления МВД.

В пять часов вечера из охраняемой квартиры на улице Малиновского поступил сигнал "Тревога". Сработали датчики открывания окна и движения в помещении. Уже через две минуты наряд группы задержания Оболонского районного отдела Управления Государственной службы охраны при ГУМВД Украины в городе Киеве прибыл на место вызова.

Квартира, из которой поступил сигнал, находится на втором этаже. Было сразу понятно, что в помещение проникли через окно. Поэтому правоохранители, не теряя времени, начали блокировать все возможные выходы из квартиры и дома. На тыльной стороне дома, куда выходили окна квартиры, находился человек, который при появлении милиционеров мгновенно начал убегать. Один из правоохранителей бросился вдогонку. Уже через несколько сотен метров подозреваемый был задержан.

В то же время другие правоохранители заметили, что окно квартиры открыто, видны следы проникновения, а вскоре в квартире заметили двух людей. На помощь был вызван еще один дополнительный наряд группы задержания. Также о происшествии сообщили и хозяину квартиры, который в это время находился на работе.

Совместными действиями двух групп задержания, соблюдая меры личной безопасности, в квартире были задержаны двое неизвестных мужчин. При поверхностном осмотре у задержанных обнаружены и изъяты: видеокамера, наручные часы и золотые украшения. Все вещи узнал хозяин квартиры как свои собственные.

Как выяснилось, все трое задержанных приехали в столицу из города Белгород-Днестровский в поисках работы.

Подозреваемые были доставлены в Оболонское районное управление. Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований, открыто уголовное производство по ч.3 ст. 185 Уголовного Кодекса Украины - кража.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Фолькфестиваль у озера Синевир на Закарпатье (Фото)
Фолькфестиваль у озера Синевир на Закарпатье (Фото)
Новости: Полиция: во время теракта в Барселоне погиб 7-летний мальчик
Полиция: во время теракта в Барселоне погиб 7-летний мальчик
Новости: В Волновахе на автовокзале задержан бывший боевик
В Волновахе на автовокзале задержан бывший боевик
Новости: В Одессе состоялась презентация книги об истоках украинства
В Одессе состоялась презентация книги об истоках украинства