Вверх
Мобильная версия

Милиция ликвидировала подпольный склад игровых автоматов

Милиция ликвидировала подпольный склад игровых автоматов
Игровые автоматы
03:04 Вс, 14 Декабрь 2014 Телеграф

Правоохранители обнаружили 226 игровых автоматов, которые стояли рядами в комнатах помещения, действовавшего под видом бильярдного клуба.

Более 200 игровых автоматов злоумышленники пытались спрятать в одном из развлекательных заведений Черкасс. Об этом УНН сообщает со ссылкой на пресс-службу УМВД Украины в Черкасской области. Правоохранители обнаружили 226 игровых автоматов, которые стояли рядами в комнатах помещения, действовавшего под видом бильярдного клуба, разбросанную документацию, компьютерную технику и мебель.

"Злоумышленник, поняв, что правоохранители вышли на его след, закрыл развлекательное заведение и свез на его территорию оборудование из других своих игорных заведений", - говорится в сообщении.

Сейчас продолжается расследование уголовного производства, которое открыто по признакам уголовного преступления, предусмотренного статьей 203-2 (Занятие игорным бизнесом) Уголовного кодекса Украины. По данному уголовному производству работники милиции уже прекратили деятельность 11-ти игровых заведений и изъяли более 300 единиц игорного техники, из которых 294 - игровые автоматы.

В настоящее время правоохранители продолжают мероприятия по документированию противоправной деятельности злоумышленников и их сообщников.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Тихоокеанское командование США подтвердило неудачный запуск ракеты в КНДР
Тихоокеанское командование США подтвердило неудачный запуск ракеты в КНДР
Новости: СМИ: Ливия захватила украинский танкер
СМИ: Ливия захватила украинский танкер
Новости: Многомиллионная забастовка в Бразилии: горящие покрышки и стычки с полицией
Многомиллионная забастовка в Бразилии: горящие покрышки и стычки с полицией
Новости: Google выпустил "дудл" в честь 18 лет со Дня рождения кошки Тамы
Google выпустил "дудл" в честь 18 лет со Дня рождения кошки Тамы