Вверх
Мобильная версия

Под колесами поездов погибли 2 человека

Под колесами поездов погибли 2 человека
Поезд
11:45 Вт, 16 Декабрь 2014 Телеграф
Фото: PHL

На ст. Люботин поступило сообщение о том, что на остановочном пункте Коротич, на пути под платформой лежит человек без признаков жизни.

Под колесами поездов на Южной железной дороге погибли два человека. Об этом УНН сообщили в пресс-службе УМВД на Южной железной дороге.

15 декабря около 06:00 в линейное отделение на ст. Люботин поступило сообщение о том, что на остановочном пункте Коротич, на пути под платформой лежит человек без признаков жизни. В результате выезда на место происшествия следственно-оперативная группа обнаружила гражданина с признаками железнодорожного травмирования. Пострадавшим оказался 79-летний харьковчанин.

Еще одно железнодорожное травмирование произошло в Полтавской области. В 08:30 в дежурную часть линейного отдела на ст. Гребенка от станционного дежурного поступило сообщение о том, что на перегоне "Вилы-Лубны" скоростным поездом смертельно травмирована женщина пожилого возраста. В результате выезда на место происшествия правоохранители установили личность потерпевшей, ею оказалась 88-летняя жительница Полтавской области.

Сведения о данных событиях внесены в Единый реестр досудебных расследований и открыты уголовные производства по ч. 3 ст. 276 УК Украины (нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного, водного или воздушного транспорта). Как потерпевшие попали под поезд и другие обстоятельства, сейчас устанавливают транспортные милиционеры.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Эти каши снижают риск преждевременной смерти
Эти каши снижают риск преждевременной смерти
Новости: Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Новости: Опубликован первый трейлер фильма "Сфера" с Томом Хэнксом и Эммой Уотсон
Трейлер фильма "Сфера" с Томом Хэнксом и Эммой Уотсон
Новости: В Украине может быть установлен День государственного гимна
В Украине может быть установлен День государственного гимна