Вверх
Мобильная версия

На Прикарпатье задержали храмового вора

На Прикарпатье задержали храмового вора
21:07 Сб, 13 Октябрь 2012 Телеграф

Работники Богородчанского райотдела милиции, что в Ивано-Франковской области, в течение суток установили и задержали злоумышленника.

В милицию поступило сообщение о поврежденных дверях бокового входа в храм и разбитом сейфе внутри помещения. Следственно-оперативная группа райотдела выехала в село Раковец. Тщательно осмотрев место происшествия, правоохранители сразу начали проводить первоочередные розыскные мероприятия. По некоторой информации, к краже мог быть причастен местный мужчина. Его искали в селе, однако ни дома, ни у родственников 26-летнего мужчину не застали. То, что именно он был в церкви во время совершения кражи, вскоре подтвердили выводы экспертов-криминалистов Научно-исследовательского экспертно-криминалистического центра при УМВД в области.

Лицо, которое решилось на позорные действия в Божьем храме, работники милиции задержали в поселке Солотвино. Злоумышленник признался в содеянном, у него была изъята часть денег, похищенных из церкви. Как уже установлено, ради денег он, собственно, и полез в храм. Камнем он разбил дверцу сейфа, откуда похитил одну тысячу гривен. Деньги тратил на продукты питания и алкогольные напитки.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 статьи 185 Уголовного кодекса Украины (кража). Согласно санкциями статьи подозреваемому грозит наказание, связанное с лишением свободы на срок от 3 до 6 лет. К слову, в свое время этого человека уже судили за кражу.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Энди 13.10.2012 21:20

    надеюсь, прихожане его немного побили ногами

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: МИБ заблокировал новые счета сына Януковича
МИБ заблокировал новые счета сына Януковича
Новости: Народные средства от простуды, которые признают даже медики
Народные средства от простуды, которые признают даже медики
Новости: Луческу: Не спал всю ночь
Луческу: Не спал всю ночь
Новости: Обворожительная Сальма Хайек вышла в свет с откровенным декольте
Обворожительная Сальма Хайек вышла в свет с откровенным декольте