Вверх
Мобильная версия

Водители маршруток работают под кайфом

Водители маршруток работают под кайфом
00:06 Вс, 14 Октябрь 2012 Телеграф
Фото: PHL

Водитель маршрутки в Луганске постоянно работал "под кайфом" и продавал наркотики по маршруту.

Работники следственного отдела Луганского городского управления внутренних дел выдвинули обвинения против 38-летнего водителя "Газели", который работал по договору и ежедневно выезжал на маршрут, употребляя перед этим наркотические средства. Об этом УНН сообщили в пресс-службе УМВД в Луганской области.

Водитель перевозил своих пассажиров в состоянии "релаксации" и галлюцинаций, скурив перед маршрутом сигарету с марихуаной. Однако, кроме потребления, мужчина еще подторговывал наркотиками, иногда даже не выходя из салона маршрутки. Он наладил свой наркобизнес, получил постоянных клиентов, которые ждали "товар" на конечной остановке в квартале Мирный.

Во время очередной "сделки" водителя "Газели" и задержали оперативники. Результат осмотра показал, что водитель на маршруте работал под воздействием марихуаны. При проверке выяснилось, что в 2010 г. он уже был осужден по статье 310 Уголовного кодекса Украины "Посев или выращивание снотворного мака или конопли".

В отношении водителя возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 307 "Незаконное изготовление, приобретение, хранение, перевозка или сбыт наркотических средств". Мера наказания - от пяти до десяти лет лишения свободы.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Протесты в Париже: полиция задержала 26 человек
Протесты в Париже: полиция задержала 26 человек
Новости: Геологи открыли восьмой континент Земли
Геологи открыли восьмой континент Земли
Новости: Дэвид Хэй: Кличко выглядит просто ужасно
Дэвид Хэй: Кличко выглядит просто ужасно
Новости: Спецоперация с похищением нардепа Гончаренко: все подробности
Спецоперация с похищением нардепа Гончаренко: все подробности