Вверх
Мобильная версия

Неизвестные ограбили ювелирный магазин в Борисполе

Неизвестные ограбили ювелирный магазин в Борисполе
Смотрите фото (3)
Неизвестные ограбили ювелирный магазин в Борисполе

Неизвестные совершили ограбление ювелирного магазина в Борисполе на сумму в 1 миллион гривен.

В Борисполе (Киевская область) двое неизвестных, одетые в черные одежды, перчатки и балаклавы, ограбили ювелирный магазин, стоимость похищенного - около 1 млн грн.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Киевской области, они зашли в помещение одного из торговых центров Борисполя, произвели несколько выстрелов в потолок и приказали всем посетителям и продавцам магазина лечь на пол и не двигаться.

"У одного из нападавших в руках был предмет, похожий на автомат. После чего злоумышленники разбили витрину ювелирного киоска, который арендовал место в торговом заведении, и завладели золотыми изделиями на сумму около 1 млн грн", - говорится в сообщении.

 

Во время совершения преступления продавца ювелирного киоска в помещении не было. Женщина уходила на обеденный перерыв. В результате нападения никто из посетителей и продавцов торгового заведения не пострадал.

В настоящее время милиционеры проводят следственно-оперативные и розыскные мероприятия с целью установления места нахождения неизвестных лиц, причастных к данному преступлению.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.3 ст.187 Уголовного кодекса Украины (разбой), санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до двенадцати лет с конфискацией имущества. Досудебное расследование продолжается.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Визит Порошенко в Польшу завершен
Визит Порошенко в Польшу завершен
Новости: Чемпион НБА проиграл третий раз подряд
Чемпион НБА проиграл третий раз подряд
Новости: 25 лучших изобретений 2016 года по версии журнала Time
25 лучших изобретений 2016 года по версии журнала Time
Новости: Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев
Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев