Вверх
Мобильная версия

Милицейский автомобиль попал в ДТП

Милицейский автомобиль попал в ДТП
Автомобиль милиции
12:35 Пн, 22 Декабрь 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

В воскресенье вечером в Перечине произошла авария с участием служебного автомобиля ВАЗ-2105 Перечинского райотдела милиции.

Служебный автомобиль милиции попал в ДТП на Закарпатье. Об этом УНН сообщили в пресс-службе УМВД в Закарпатской области. В воскресенье вечером в Перечине произошла авария с участием служебного автомобиля ВАЗ-2105 Перечинского райотдела милиции. Сообщение о ДТП в дежурную часть райотдела поступило от самого водителя-милиционера. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, руководство райотдела.

Как выяснилось, авария произошла около 21 часа в центре Перечина, на пл.Народная. Милицейский ВАЗ возвращался в райотдел, в нем находились двое сотрудников милиции. Навстречу служебной "пятерке" двигался автомобиль "Фольксваген", водитель которого, нарушая правила дорожного движения, неожиданно пошел на поворот влево.

Возможно, столкновения и удалось бы избежать, но сзади "Фольксвагена" на большой скорости двигался другой автомобиль - "Мицубиси" со словацкими номерами. За рулем иномарки находился 23-летний житель Перечина, который, как после покажет экспертиза, был нетрезв (у него обнаружили 0,4 промилле алкоголя в крови).

В милицейское авто ударились сразу обе иномарки: одна в переднее, вторая в заднее крыло. К счастью, никто из правоохранителей при этом не травмировался. Все трое водителей проверили на предмет алкогольного опьянения: водитель-милиционер и водитель "Фольксвагена" были трезвые, чего не скажешь о водителе словацкого авто.

Сейчас милиционеры устанавливают все обстоятельства этого ДТП, данные о событии внесены в Единый учет Перечинского райотдела милиции. Автомобили доставлены на штафпрощадку милиции.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В МИД ответили президенту ПАСЕ на его заявление о санкциях против РФ
МИД: Россияне должны оставаться под санкциями
Новости: Компания Apple подала миллиардный иск против Qualcomm
Компания Apple подала миллиардный иск против Qualcomm
Новости: Руни: В футболе нельзя ничего загадывать наперед
Руни: В футболе нельзя ничего загадывать наперед
Новости: Обнародованы самые вероятные причины гибели человечества
Обнародованы самые вероятные причины гибели человечества