Вверх
Мобильная версия

В КГГА к снегопадам подготовились заранее

В КГГА к снегопадам подготовились заранее
Уборка снега в Киеве
16:19 Вс, 28 Декабрь 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Для устранения последствий снегопада, который синоптики прогнозируют, Киев подготовил более 600 единиц техники.

Об этом сообщили в пресс-службе Киевгорадминистрации.

"Для устранения последствий снегопада город подготовил более 600 единиц техники. Кроме этого, в особо сложных погодных условиях коммунальные предприятия привлекут еще более 200 единиц специализированного автотранспорта, разнообразные средства. Всем киевлянам и гостям столицы советуем быть осторожными на дорогах и тротуарах в связи с гололедом...В столице также происходит существенное снижение температуры воздуха. Просим жителей города не использовать чрезмерное количество электроприборов и включать наиболее мощную технику поочередно", - говорится в сообщении.

В мэрии напомнили, что завтра в Киеве прогнозируют снегопад и понижение температуры. Городская власть обращается к столичным водителям с просьбой быть особенно осторожными в эти дни на дорогах, неукоснительно соблюдать Правила дорожного движения, в частности, держать дистанцию и не превышать скорость, а, по возможности, ограничить использование индивидуального автотранспорта, чтобы не создавать заторы. Кроме того, обращаем внимание автовладельцев на необходимость парковать автомобиль так, чтобы не мешать работе снегоуборочной техники.

Напомним, днем 29 декабря и ночью 30-го в Киеве ожидают осложнения погодных условий: снегопады, метели, шквальный ветер, снежные заносы, на дорогах - гололедица.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В Иране готовы возобновить разработку ядерного оружия
В Иране готовы возобновить разработку ядерного оружия
Новости: Известны новые подробности о Samsung Galaxy J7
Известны новые подробности о Samsung Galaxy J7
Новости: "Динамо" разгромило "Тяньцзинь Теда"
"Динамо" разгромило "Тяньцзинь Теда"
Новости: Полина Гагарина показала свои снимки из отдыха
Полина Гагарина показала свои снимки из отдыха