Вверх
Мобильная версия

Мужчина спас от холодной смерти ребенка, о котором забыли родители

Мужчина спас от холодной смерти ребенка, о котором забыли родители
Зима
21:41 Пн, 29 Декабрь 2014 Телеграф
Фото: gdefon.com

Новости Украины:Житель райцентра Цюрупинск (Херсонская область) спас от холодной смерти ребенка, о котором забыли пьянствующие родители.

Как сообщилив Секторе по связям с общественностью УМВД Укрианы в Херсонской области, в Цюрупинский райотдел милиции ночью позвонил мужчина, который сообщил, что когда возвращался к себе домой увидел маленького мальчика лет пяти, который был одет в пижаму и носки.

Ребенок со слезами на глазах просил у людей помощи. Мужчина взял ребенка на руки и пошел туда, куда указывал малыш. Когда они пришли, в квартиру двери были открыты, но дома никого не было.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Работники Цюрупинского РО УМВД быстро установили, где находятся родители ребенка. Горе-родители объяснили, что решили отдохнуть в одном из баров и оставили ребенка одного дома. А на вопрос милиционеров, почему двери были открыты, мать ребенка пояснила, что возникла проблема с внутренним замком.

По данному факту работники сектора криминальной милиции по делам детей Цюрупинского РО составили административный протокол по ч.1 ст.184 КУоАП ”Невыполнение родителями или лицами, что их заменяют, обязанностей относительно воспитания детей”.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Порошенко назначил постпреда президента в Крыму
Порошенко назначил своего постпреда в Крыму
Новости: Деньги ХХІ века - биткойны: откуда берутся и чем опасны
Деньги ХХІ века - биткойны: откуда берутся и чем опасны
Новости: Заберут ли субсидии: у кого, почему и что взамен
Заберут ли субсидии: у кого, почему и что взамен
Новости: Прогулка по лагерю, где заключенные обогащали урановую руду (Фото)
Прогулка по лагерю, где заключенные обогащали урановую руду (Фото)