Вверх
Мобильная версия

Снегопад устроил настоящий коллапс на дорогах Николаевщины

Снегопад устроил настоящий коллапс на дорогах Николаевщины
Смотрите фото (5)
Николаев
06:36 Вт, 30 Декабрь 2014 Телеграф

Самыми критическими путями являются такие направления: Н-11 "Днепропетровск – Николаев", трасса Р-06 "Ульяновка – Николаев".

В связи с ухудшением погодных условий, в плену снега уже больше шести часов находятся николаевцы, застрявшие не только но улицах Николаева, но и на трассах области.

Об этом они пишут в социальных сетях, а также сообщают по телефону.

Как сообщает пресс-служба Николаевской облгосадминистрации, самыми критическими путями являются такие направления: Н-11 «Днепропетровск – Николаев», трасса Р-06 «Ульяновка – Николаев». Также проблемным является участок дороги в районе Березанки.

Пользователи социальных сетей жалуются на то, что в их автомобилях уже заканчивается топливо и нет еды, а на помощь к ним никто не спешит.

На участке трассы от Вознесенска в Николаев в районе Себино застрял грузовой автобус, в котором после 6-часового стояния уже заканчиваются топливо. Об этом НикВестям сообщил водитель автобуса, который добавил, что в образовавшейся пробке также много пассажирских автобусов и ни у кого нет еды.

Кроме того, на трассе «Ульяновка-Николаев» в районе села Константиновка возле города Новая Одесса, в заторе в снежном заносе застрял автомобиль с 7-месячным ребенком. Об этом на своей странице в социальной сети «Facebook» написал журналист Андрей Лохматов.

Как сообщили в пресс-службе ГСЧС в Николаевской области, наиболее проблемным участком на автодороге Р-06 «Уллянивка-Николаев» является участок от села Константиновка до села Себино. Там в пробке находится около 800 автомобилей.

В снежном плену также находятся люди в транспортных средствах в Березанском районе. Затор возник возле села Нечаянное, села Коблево и на повороте на Очаков.

Пробки в Доманевском районе, на автодороге «Николаев-Доманевка».

В Вознесенском районе возле ела Зеленый Гай, в Октябрьском районе пробка в направлениях Снигиревка-Николаев, Николаев-Херсон. В Николаевском районе пробка в направлении Николаев-Одесса возле с. Половинки, Большая Корениха. В Очаковском районе затор возле села Каменка.

По информации ПАО «Николаевоблэнерго» в результате ухудшения погодных условий от электроснабжения отключены 8 населенных пунктов в Березанском районе (5 ЧП 800 абонентов) и Очаковском районе (3 ЧП 1620 абонентов).

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Лидер украинского гандбола пробился в плей-офф еврокубков
Лидер украинского гандбола пробился в плей-офф еврокубков
Новости: Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Новости: Археологи нашли захоронения Бронзового века
Археологи нашли захоронения Бронзового века