Вверх
Мобильная версия

Из-за матча Украина-Черногория в столице ограничат движение

Из-за матча Украина-Черногория в столице ограничат движение
19:41 Пн, 15 Октябрь 2012 Телеграф

Завтра, 16 октября, на НСК "Олимпийский" состоится матч между национальными сборными командами Украины и Черногории.

Сообщают в ГАИ.

"Столичная Госавтоинспекция информирует, что 16 октября в 21 часов 00 минут на НСК "Олимпийский" состоится футбольный матч между национальными сборными командами Украины и Черногории.

С целью обеспечения безопасности дорожного движения транспорта и пешеходов, в частности свободного передвижения болельщиков к НСК "Олимпийский", Госавтоинспекция обращается к водителям с просьбой не оставлять транспорт с нарушением правил, а также не парковать автомобили на тротуарах улиц Б.Васильковская, (Красноармейская), Физкультуры, Жилянской, Саксаганского и Эспланадной", - говорится в сообщении.

Для автобусов, которые прибудут с болельщиками, а их ожидается около 120, будет предоставлена возможность парковаться вдоль бульвара Леси Украики от ул. Госпитальной до переулка Щорса и обратно с обеих сторон.

Также в пресс-службе отметили, что согласно Закону Украины "Об автомобильном транспорте", перевозки пассажиров на расстояние более 500 километров осуществляются двумя водителями. Также отмечаем водителям, которые осуществляют нерегулярные перевозки, в соответствии со ст. 20 закона Украины "Об автомобильном транспорте", перевозки пассажиров с 22:00 до 06:00, осуществляются только автобусами, оборудованными тахографом. В случае отсутствия соответствующего оборудования, для водителя наступает административная ответственность согласно ч. 10 ст. 133-1 КУаПП, которая предусматривает штраф в размере от 850 до 1360 гривен для водителя.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Австрия дала согласие на экстрадицию Фирташа в США
Австрия дала согласие на экстрадицию Фирташа в США
Новости: Определены лауреаты престижной Шевченковской премии-2017
Определены лауреаты престижной Шевченковской премии-2017
Новости: Ломаченко: Жаль, что реванш против Салидо сорвался
Ломаченко: Жаль, что реванш против Салидо сорвался
Новости: Как справиться со стрессом и тревогой без употребления таблеток
Как справиться со стрессом и тревогой без употребления таблеток