Вверх
Мобильная версия

На Одесчине установили 188 пунктов обогрева

На Одесчине установили 188 пунктов обогрева
Пункты обогрева
14:07 Чт, 1 Январь 2015 Телеграф
Фото: PHL

По прогнозам, в Одесской области сегодня будет наблюдаться снижение температуры, в отдельных местах до 20 градусов мороза.

В Одессе и Одесской области в связи с морозами спасатели установили 188 пунктов обогрева. Как сообщили УНИАН в Отделе связей со СМИ и работы с общественностью Главного управления ГСЧС в Одесской области, за сутки помощь по обогреву получили около 200 человек, из которых 135 - в Одессе.

По прогнозам, в Одесской области сегодня будет наблюдаться снижение температуры, в отдельных местах до 20 градусов мороза.

Остается затрудненным движение на автодороге Одесса - Измаил (в районе с. Кирнички Измаильского района). Сейчас заносы там расчищает техника повышенной проходимости Вооруженных сил Украины. Движение по основным трассам Одесса - Киев, Одесса - Кишинев, Одесса -Николаев восстановлено, но только для легкового и пассажирского транспорта, на трассах продолжаются работы по расчистке дорог. «Крупногабаритный транспорт, выехавший, несмотря на предупреждение о непогоде, отводится работниками ГАИ на специальные отстойники», - отметили в управлении ГСЧС.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: На месте авиакатастрофы Boeing в Киргизии нашли черный ящик
На месте авиакатастрофы Boeing в Киргизии нашли черный ящик
Новости: Создан огнетушитель для батарей смартфонов
Создан огнетушитель для батарей смартфонов
Новости: "Шальке" нашло замену Коноплянке
"Шальке" нашло замену Коноплянке
Новости: Режиссер "Титаника" снимет документальный сериал о научной фантастике
Режиссер "Титаника" снимет документальный сериал о научной фантастике