Вверх
Мобильная версия

Следствие по контрабандисту трамадола завершено

Следствие по контрабандисту трамадола завершено
20:55 Пн, 15 Октябрь 2012 Телеграф

Завершено досудебное следствие по уголовному делу возбужденному следователями СБУ в отношении 22-летнего жителя г. Здолбунов.

Завершено досудебное следствие по уголовному делу возбужденному следователями СБУ в отношении 22-летнего жителя г. Здолбунов Ривненской области, который наладил канал контрабандного перемещения из Индии в Украину наркотического средства трамадол в особо крупных размерах. Об этом сообщили в пресс-службе СБУ.

Установлено, что злоумышленник через интернет заказал из Индии 1,5 тыс. таблеток трамадола. Переправки наркотика осуществлялось с помощью системы международных почтовых отправлений на собственный абонентский ящик. В дальнейшем злоумышленник планировал распространять наркотик в ночных клубах Ривненской области.

В августе этого года сотрудники СБУ задержали злоумышленника во время получения почтового отправления в местном отделении почты. В ходе осмотра пакета правоохранители обнаружили 1,5 тыс. таблеток трамадола, оборот которого ограничен на территории Украины.

Уголовное дело с обвинительным заключением направлено для рассмотрения в Ривненский городской суд. Уголовным кодексом Украины ответственность за совершение этого преступления предусмотрена в виде лишения свободы на срок от 9 до 12 лет с конфискацией имущества.

Фото: viche.lutsk.ua

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Когда в Украину вернется жаркая погода: прогноз синоптика
Когда в Украину вернется жаркая погода: прогноз синоптика
Новости: Порошенко заявил, что в октябре произойдет открытие новых дорог
Порошенко заявил, что в октябре произойдет открытие новых дорог
Новости: Столкновение эсминца с танкером: обнаружили тела моряков
Столкновение эсминца с танкером: обнаружили тела моряков
Новости: Лесная медицина: как японцы прогоняют стресс терапией Shinrin-Yoku
Лесная медицина: как японцы прогоняют стресс терапией Shinrin-Yoku