Вверх
Мобильная версия

В Киеве задействовали более 500 единиц техники в борьбе со снегом

В Киеве задействовали более 500 единиц техники в борьбе со снегом
Снегопад
13:07 Пт, 9 Январь 2015 Телеграф

"Киевавтодор" задействовал более 500 единиц техники для ликвидации последствий снегопада.

Коммунальная корпорация "Киевавтодор" 9 января задействовала около 300 единиц спецтехники для расчистки улиц Киева от последствий снегопада.

Как сообщила пресс-служба Киевской горгосадминистрации (КГГА), кроме того, к работе привлечено более 220 тракторов и малой механизации жилищно-эксплуатационных организаций для уборки дворов и проездов.

Уборку придомовых территорий и межквартальных проездов обеспечивают более 4 тыс. работников столичных жилищно-коммунальных служб.

"Городская власть также обращает внимание руководителей частных предприятий, в частности многочисленных торговых точек, которые работают в Киеве, на необходимость уборки собственной прилегающей территории", - отмечается в сообщении.

КГГА напоминает, что городские власти недавно обновили парк снегоуборочной техники, приобретя 45 новых единиц. В конце ноября - начале декабря 2014 года "Киевавтодор" получил 11 новых тракторов с отвалом и щеткой, которые используются для уборки тротуаров, 20 комбинированных дорожных машин, предназначенных для зимнего и летнего содержания дорог, а также два фронтальных погрузчика.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
5 Комментариев
  • Киевлянинъ 09.01.2015 14:13

    2 часа "втыкаю" возле окна, за это время по Гагарина промчался всего один Маз, и то, не чистил, а посыпал солью. Вот такой гасконец, один за всех!

  • Дима 09.01.2015 14:05

    Очень много аварий. Ехал с Бучи на Оболонь - ни одной машины для уборки снега не увидел. Одни аварии по вине "гнилой" власти!!!

  • Українець 09.01.2015 13:44

    А заплатити за нову техніку забули. Нова влада знову повторює помилки старої. Популізм чистої води.

  • Олег 09.01.2015 13:43

    Это враньё.Ленинградская площадь не убирается.Ездить не реально.Козлы

  • борисфен 09.01.2015 13:26

    гулял 2 часа по Оболони. Уже 13-45, но ни единой техники по уборке снега не видел. Тротуары в снегу, дороги забиты. А наш "градоначальник" рапортует , что снег убирается круглосуточно. Вранье. В боксе он дока, а вот хозяин он никудышний.Вот угодничать крупному олигархату, во главе с президентом - здесь он прямо стелется. Удивляюсь киевлянам. Неужели вы не видели кого выбирали в мэры?? Неужели не понимали, что он ничего не смыслит ни в экономике, ни в финансах, ни в городском хозяйстве???Никогда этот человек не сделает хук или оперкот хозяевам банковой. Не тот это человек. Врать, льстить, угодничать-больше ни на что он не способен. Слава Украине!!

Показать комментарии
Новости: Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Новости: Когда жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы
Когда жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы
Новости: Хороший сон зависит от питания
Хороший сон зависит от питания
Новости: 73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз
73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз