Вверх
Мобильная версия

Грузовик раздавил участников другого ДТП (Фото)

Грузовик раздавил участников другого ДТП (Фото)
14:39 Ср, 17 Октябрь 2012 Телеграф

Вблизи города Люботин в Харьковской области в результате дорожно-транспортного происшествия, которое случилось при оформлении другой аварии.

Вблизи города Люботин в Харьковской области в результате дорожно-транспортного происшествия, которое случилось при оформлении другой аварии, погибли 2 человека.

Фото УГАИ ГУМВД Украины в Харьковской области
Как сообщили в областном Управлении ГАИ, 16 октября около 18:00 на 459 километре автодороги Киев – Харьков – Довжанский водитель автомобиля MAN с полуприцепом, двигаясь со стороны Харькова в направлении Киева, не справился с управлением, выехал на обочину и врезался в металлическое ограждение. Во время оформления ДТП участок дороги был огражден, поблизости была выставлена световая башня.

Приблизительно, в 23:50 по этой же дороге со стороны Киева в направлении Харькова двигался автомобиль "МАЗ" с прицепом. Подъезжая к месту оформления ДТП, 49-летний водитель грузовика, не выдержав безопасную скорость и дистанцию движения, совершил наезд на транспортные средства, которые стояли впереди в попутном направлении: автомобиль Audi-100, автобус Mercedes-Benz, служебный автомобиль Volkswagen Passat, автомобиль MAN (участник первой аварии), а также на водителя автобуса Mercedes-Benz, и съехал в правый по ходу движения кювет. В результате второго ДТП 40-летний водитель автобуса Mercedes-Benz погиб на месте, 61-летний водитель Audi-100 умер во время предоставления медицинской помощи в харьковской больнице.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В накрытом лавиной итальянском отеле найдены выжившие
В накрытом лавиной итальянском отеле найдены выжившие
Новости: Названо новое полезное свойство яблок
Названо новое полезное свойство яблок
Новости: "Ливерпуль" сделал предложение по Харту
"Ливерпуль" сделал предложение по Харту
Новости: В Минобороны рассказали, когда ждать очередной волны мобилизации
В Минобороны рассказали, когда ждать очередной волны мобилизации