Вверх
Мобильная версия

Николаевским десантникам подарили 2 "народных автомобиля"

Николаевским десантникам подарили 2 "народных автомобиля"
Бойцы АТО
05:48 Вт, 27 Январь 2015 Телеграф

Автомобили бесплатно предоставили местные частные предприниматели, а отремонтировали волонтеры на средства, собранные жителями района.

Жители Домановского района подарили николаевским десантникам два «народных автомобиля» и собрали деньги на топливо. Об этом сообщили в пресс-службе Домановской РГА, передает корреспондент Укринформа.

«Этот уже второй УАЗ, который мы передаем воинам 79-й Николаевской отдельной аэромобильной бригады. В его восстановлении участвовала вся община нашего района», - сказал глава райгосадминистрации Василий Иванченко.

Автомобили бесплатно предоставили местные частные предприниматели, а отремонтировали волонтеры на средства, собранные жителями района.

Во время церемонии передачи тут же, на центральной площади райцентра, было собрано около тысячи гривен благотворительных взносов на топливо. Вместе с автомобилем на восток поехали и детские рисунки и обереги для воинов, сделанные учениками общеобразовательных учреждений.

Десантники поблагодарили за помощь и поддержку украинских воинов, участвующих в антитеррористической операции и подарили Домановскому району флаг десантников.

Это уже второй автомобиль, который жители Домановщины передали десантникам. Первый уже больше месяца «воюет» в зоне АТО. На его восстановление община сельского района собрала и потратила больше 23 тыс. грн.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Минздрав утвердил реестр предельных цен на некоторые лекарства
Минздрав утвердил реестр предельных цен на некоторые лекарства
Новости: Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (16.01 - 22.01)
Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (16.01 - 22.01)
Новости: Новый форвард "Шахтера" о возможности сыграть за сборную Украины
Бланко-Лещук о возможности сыграть за сборную Украины
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 24 января 2017 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 24 января 2017 года