Вверх
Мобильная версия

Винницкая область отправила гумпомощь на Луганщину

Винницкая область отправила гумпомощь на Луганщину
Гумпомощь
03:43 Ср, 28 Январь 2015 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Доставить гуманитарный груз взялись работники областного управления внутренних дел.

Грузовик, полностью заполненный картофелем, капустой, морковью, свеклой, мукой, сахаром и продуктами питания для сводных отрядов силовиков и жителей Луганщины, собрали сельхозпроизводители Винницкой области. Доставить гуманитарный груз взялись работники областного управления внутренних дел, передает УНН со ссылкой на пресс-службу МВД.

Недавно из Винницкой области уже отбыл 40-тонный груз картофеля для коллег из Луганского УМВД и силовых спецподразделений из разных регионов страны, которые сейчас стоят на страже целостности страны. Теперь работники милиции подготовили к отправке следующую партию помощи.

Все продукты питания, которые были предоставлены аграриями Винницкой области, собирались в специальных складских помещениях, где централизованно формировались в гуманитарные грузы и в сопровождении милицейских патрулей доставляются в зону проведения антитеррористической операции.

"На этот раз мы отправляем овощи: - это около 20 тонн картофеля, капусты, свеклы, моркови, сахара и муки, - рассказал заместитель начальника УМВД Украины в Винницкой области Сергей Сокиран. - Эти продукты были собраны винницкими сельхозпроизводителями. Мне приятно, что наши земляки не остаются равнодушными и приобщаются к помощи бойцам, которые стоят на страже независимости нашей страны".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Эта популярная приправа опасна для здоровья
Эта популярная приправа опасна для здоровья
Новости: Кварцяный дисквалифицирован на 3 матча за высказывания о Монзуль
Кварцяный дисквалифицирован на 3 матча за высказывания о Монзуль
Новости: Новый год 2017: сравнение домашних и ресторанных празднований в ценах (Фото)
Новый год 2017: как и на чем сэкономить (Фото)
Новости: Джоли и Питт: новые подробности развода
Джоли и Питт: новые подробности развода